要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

求助宝宝妈妈们 绿色大便

1819342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝3个月 啦绿色大便已经快两个月了 先绿后面有点黄 一天一次 有时候两天一次 有点干呕 去医院化验消化不良 吃了5天益生菌也不管用就没有在给吃 奶粉为美赞臣 一次160-170 2.5-3小时一次 是不是有点多啊 可是吃不饱她就哭!有宝妈知道怎么回事吗?
点击查看全文
便是晴天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 08:15 | 来自WAP
大便粘 有点臭!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 10:32
一般绿色的是饥饿型大便,可能你宝宝胃口比较好吧,你试试拿一两顿给他多吃点,看会不会好些,排除这个原因的话,也有可能是肚子受凉了。
点击查看全文
便是晴天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 10:44 | 来自WAP
备孕兔妈 发表于 2015-4-20 10:32
<br/>一般绿色的是饥饿型大便,可能你宝宝胃口比较好吧,你试试拿一两顿给他多吃点,看会不会好些,排除这个原因 ...
<br/><br/>恩 恩她给多少吃多少 我怕吃撑着!吃完不哭感觉是饱了!我试试!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 14:34 | 来自Android
你这是典型的喂多了,不是宝宝没吃饱,你宝宝肠胃都不太好了,绿色发表加黏便明显的消化不好,而且肠胃不好不是几天就能调理的过来的,至少要两三个月,我问的医生和母婴店卖奶粉的都是这么说的,因为我俩宝也从小肠胃不怎么好,我小宝几个月的时候也是你说的那种情况,像吃不饱一样,不给吃就哭,肚皮撑得发亮我都不敢给他吃了,后来买个安抚奶嘴给他,奶粉3到4个钟喂一次稍微调稀一点,另外再喂点妈咪爱和婴儿健脾散调理肠胃,慢慢才好,你宝的大便是不是前面拉的是黄的后面是绿的?如果是的话就是我说的情况
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 14:35 | 来自Android
也可以贴点丁桂儿脐贴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 16:59
亲这个考虑宝贝小,肠胃功能还没有发育完善 ,还有可能是受凉也会有拉绿的可能,建议还是补充点益生菌,我家也经常吃的,不过我家是便秘,em32
点击查看全文
便是晴天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:06 | 来自WAP
只要伱dê噯 发表于 2015-4-20 14:34
<br/>你这是典型的喂多了,不是宝宝没吃饱,你宝宝肠胃都不太好了,绿色发表加黏便明显的消化不好,而且肠胃不好 ...
<br/><br/>啊!去医院化验 医生说消化不良 我宝现在3个月每顿170水放150奶粉 白天3个钟头吃一次 这几天晚上突然2.5个钟头就要吃 不给一直哭 安抚奶嘴买了好多 不要 只有喝了奶才接着睡 大便粘稠 是开始绿后面黄 没有奶伴 就像泥巴是的!
点击查看全文
便是晴天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:08 | 来自WAP
1647059481菡宝 发表于 2015-4-20 16:59
<br/>亲这个考虑宝贝小,肠胃功能还没有发育完善 ,还有可能是受凉也会有拉绿的可能,建议还是补充点益生菌,我 ...
<br/><br/>没有受凉啊 她都拉快2月了 我特别注意给她小肚肚保暖 还是这样!
点击查看全文
便是晴天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:08 | 来自WAP
1647059481菡宝 发表于 2015-4-20 16:59
<br/>亲这个考虑宝贝小,肠胃功能还没有发育完善 ,还有可能是受凉也会有拉绿的可能,建议还是补充点益生菌,我 ...
<br/><br/>没有受凉啊 她都拉快2月了 我特别注意给她小肚肚保暖 还是这样!
点击查看全文