要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4.12排卵 失败是成功之母

楼主: dm2015
651029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人用排卵试纸检测到强阳,今天我也拿排卵试纸测了测,是白板。排卵后第七天,就不浪费早孕试纸了。gst揉揉脸

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 13:50 | 来自疯狂造人
dm2015 发表于 2015-04-21 12:12
<br/><br/><br/>不要想太多,尽力就好。好孕肯定很快会来的。
呵呵,是啊,可是这期间太难等了
点击查看全文
dm2015 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:12
回复 ┈━═☆Me珍
<br/>呵呵,是啊,可是这期间太难等了
<br/><br/>吃吃喝喝,忙忙碌碌,时间就过去了。急也没有办法。我应该要比你更急的。em46
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 14:35 | 来自疯狂造人
dm2015 发表于 2015-04-21 14:12
<br/><br/><br/>吃吃喝喝,忙忙碌碌,时间就过去了。急也没有办法。我应该要比你更急的。
呵呵,有事情做,时间才过的快点,可是我整天没事情做,所以只能干着急
点击查看全文
dm2015 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 17:20
回复 ┈━═☆Me珍
<br/>呵呵,有事情做,时间才过的快点,可是我整天没事情做,所以只能干着急
<br/><br/>理解。祝你早日好孕!别太焦虑就是。我今天都在收拾东西了,弯腰低头的,忙得不亦乐乎,总之觉得肚子里啥也没有,没反应了,估计没戏了。不报希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 17:39 | 来自疯狂造人
dm2015 发表于 2015-04-21 17:20
<br/><br/><br/>理解。祝你早日好孕!别太焦虑就是。我今天都在收拾东西了,弯腰低头的,忙得不亦乐乎,总之觉得肚子里啥也没有,没反应了,估计没戏了。不报希望了。
你现在有没有饿的迹象啊,我今天感觉饿的好快,
点击查看全文
dm2015 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 18:25
回复 ┈━═☆Me珍
<br/>你现在有没有饿的迹象啊,我今天感觉饿的好快,
<br/><br/>容易饿的。不过以前也这样。吃饭虽然不规律,但是胃口一直很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 18:46 | 来自疯狂造人
dm2015 发表于 2015-04-21 18:25
<br/><br/><br/>容易饿的。不过以前也这样。吃饭虽然不规律,但是胃口一直很好。
呵呵,我感觉我现在的症状,以前也有,就是不知道是真的还是心理上导致的
点击查看全文
dm2015 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 19:37
回复 ┈━═☆Me珍
<br/>呵呵,我感觉我现在的症状,以前也有,就是不知道是真的还是心理上导致的 ...
<br/><br/>再等几天看看吧,我是没戏了,只有下个月测准一点了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 20:05 | 来自疯狂造人
dm2015 发表于 2015-04-21 19:37
<br/><br/><br/>再等几天看看吧,我是没戏了,只有下个月测准一点了。
你来月经了啊,只要没来,就有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 08:13 | 来自疯狂造人
dm2015 发表于 2015-04-20 15:49
<br/><br/><br/>你排卵多少天了?至少要十天后测,有的十五天后才能测出的。我的早孕症状都快消失了,之前也觉得有希望,现在感觉希望不大了,还是再等等,这次不行就看下次了。
哎,看着别人都有测出来的了就着急,pa排卵后胸涨的厉害,不能碰,不知道是不是乳腺增生啊。。。
点击查看全文