要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[运动减肥]

每天八公里 运动减肥备孕

Ech
1996963 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年胖了三十斤 ,人都变形了。管不住自己的嘴!!在家全职太太,想着休养半年要个孩子,结果孩子没要上长了一身肉。。从三月份开始到今天,我始终坚持每天跑步八公里,身体清爽很多不说,精神状态也好了很多。这几天排卵期,和老公隔天爱爱,不知道会不会中奖。。心里忐忑又期待,唯一不爽的是排卵期这几天不能跑八公里,不能剧烈运动,接下来这几天只能跑步机快走了。
点击查看全文
Ech (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-19 23:59 | 来自疯狂造人
我一定要把跑步继续下去,慢慢体会坚持的乐趣!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 00:05 | 来自疯狂造人
加油。这个月怀不上下个月每天晨跑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 00:13 | 来自疯狂造人
我7月小产后,本來105斤到現在130斤 孕沒懷上 肉長了一堆。4月開始跑步減肥  每天只跑3一4公里。大概要跑多久才能瘦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 00:15 | 来自疯狂造人
你跑8公里。好厲害
点击查看全文
Ech (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 00:20 | 来自疯狂造人
jo123 发表于 2015-04-20 00:13
<br/>我7月小产后,本來105斤到現在130斤 孕沒懷上 肉長了一堆。4月開始跑步減肥  每天只跑3一4公里。大概要跑多久才能瘦
坚持运动哦!我太能吃了又不运动。现在全职在家也无聊,每天下午反正在跑步机上跑一个小时 出一身大汗。一月份做了宫腔镜息肉没去复检,不知道会不会粘连。。二三月份的月经很正常。。我在纠结要不要去医院做一下复检。。
点击查看全文
Ech (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 00:21 | 来自疯狂造人
昨天的!<br/>
点击查看全文
Ech (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 00:22 | 来自疯狂造人
天天想你宝贝222 发表于 2015-04-20 00:05
<br/>加油。这个月怀不上下个月每天晨跑
对!我们加油吧!坚持运动!
点击查看全文
Ech (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 00:39 | 来自疯狂造人
体重 68.6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 18:01 | 来自疯狂造人
Ech 发表于 2015-04-20 00:20
<br/>坚持运动哦!我太能吃了又不运动。现在全职在家也无聊,每天下午反正在跑步机上跑一个小时 出一身大汗。一月份做了宫腔镜息肉没去复检,不知道会不会粘连。。二三月份的月经很正常。。我在纠结要不要去医院做一下复检。。
你跑了多久。瘦了多少
点击查看全文