要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

梦见了双杠,哈哈

楼主: semalugg
来自疯狂造人 |举报
1408884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上看着疯狂造人睡觉了,晚上做梦梦见zzy试纸好深的双杠,好开心,又好淡定。突然梦醒了,好失望吖~希望是宝宝给我的信号吧!加油!这月要好运气吖!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
semalugg 发表于 2015-04-20 21:42
<br/>为什么啊?亲
害怕他来的不是时候啊。今天开始胸涨了,未次28的,周期又短,估计快来ym了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨晚也梦见了,早上六点多起来测了下,大白板,例假推了四天,体温还一直在36.8~37度之间!唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也梦到了,正屁颠屁颠告诉老公呢,居然醒了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
semalugg 发表于 2015-04-20 08:06
<br/>真的?我备孕4个月了,才出现一次
我两年了~都发神经了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
semalugg 发表于 2015-04-20 12:36
<br/>哈哈!顺其自然吧!预祝你儿女双全!
谢谢你,祝你好孕
点击查看全文
semalugg (楼主)
zqzays 发表于 2015-04-20 22:48
<br/><br/><br/>哦,才四个月不急,我都快一年了,亲,到排卵期了没,我们一起努力加油哦
我刚刚过了排卵期了~可惜老公不给力,所以我期待下个月!!加油喔!亲!祝你快快得宝贝!
点击查看全文
Cynthia412 发表于 2015-04-20 22:49
<br/>我们五一从来停休,当然是上班。分散不了注意力
这样吖?你不要给自己大鸭梨喔~你相信自己是最棒的!加油!
点击查看全文
茜熙 发表于 2015-04-20 23:10
<br/>今天早上梦见自己在测早早孕第二个杠红得巧克力一样浓,起来测了早孕纸只是意念灰,后天姨妈日了
意念灰也是好消息!!加油!宝贝快快来!
点击查看全文
海的女儿ss 发表于 2015-04-21 06:29
<br/>害怕他来的不是时候啊。今天开始胸涨了,未次28的,周期又短,估计快来ym了。
跟我差不多时候了,我也胸痛了!每次痛了一个星期内大姨妈就到了!来!抱抱,加油!
点击查看全文
ゼDanaゼ 发表于 2015-04-21 07:46
<br/>我昨晚也梦见了,早上六点多起来测了下,大白板,例假推了四天,体温还一直在36.8~37度之间!唉!
很好啊!体温蛮高的!加油!宝宝在来着的路上!
点击查看全文