要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

为什么要个孩子这么难

楼主: liyan6606559
547413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能告诉我为什么做了许多努力就是没有,为什么别人的能有奇迹发生,就我没有,难道是我还不够努力?
不相信前世今生的说法,只相信我已经很努力了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 21:52 | 来自疯狂造人
我也是,自觉得做人还不算太差,为什么老天就不能赐我个宝宝。每次看到人家说人流人流就好心痛,从来没怀过,这么想要个宝宝老天不给,人家却要亲手流掉。
点击查看全文
liyan6606559 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 21:55 | 来自Android
麦兜,快跑 发表于 2015-04-19 21:52
<br/>我也是,自觉得做人还不算太差,为什么老天就不能赐我个宝宝。每次看到人家说人流人流就好心痛,从来没怀过,这么想要个宝宝老天不给,人家却要亲手流掉。
是呀,想要宝宝的没有,别人不要的偏偏就有。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-19 22:35 | 来自疯狂造人
liyan6606559 发表于 2015-04-19 21:47
<br/>想想也是,努力,耐心等待。
急不来的,我老公是家里独子,领完证就一直备孕,可是都怀不上,期间也是各种担惊受怕,后来想开了割了阑尾,手术刚做完一个星期就发现怀孕了。
点击查看全文
liyan6606559 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 10:12 | 来自Android
念小安 发表于 2015-04-19 22:35
<br/>急不来的,我老公是家里独子,领完证就一直备孕,可是都怀不上,期间也是各种担惊受怕,后来想开了割了阑尾,手术刚做完一个星期就发现怀孕了。
主要是年龄大了
点击查看全文