要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

卵泡为什么就是长不大呢?

楼主: 简单@陈静
来自疯狂造人 |举报
977445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡为什么就是长不大呢?好烦呢?我现在在吃中药加促排卵的药,上个月8号来的月经,21号卵泡监测右侧27*21一枚优势卵泡,内膜0.59,可惜没怀孕,这个月6号来的月经,19号卵泡监测右侧14*0.8一枚优势卵泡,内膜0.4,以上两次都是月经14天的时候去做的监测,姐妹们给点意见吧,为什么会这样,医生说我是多囊卵巢征和证。

点击查看全文
简单@陈静 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
骑大马的怪兽兽 发表于 2015-04-20 01:59
<br/>楼主马鞍的的?
是的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
性激素有没检查?有可能2是某一项异常影响了,先吃药调理吧
点击查看全文
简单@陈静 (楼主)
ivy801 发表于 2015-04-20 09:55
<br/>性激素有没检查?有可能2是某一项异常影响了,先吃药调理吧
查了,有一点偏高,现在在吃中药调理
点击查看全文
简单@陈静 (楼主)
ivy801 发表于 2015-04-20 09:55
<br/>性激素有没检查?有可能2是某一项异常影响了,先吃药调理吧
吃中药有用吗?
点击查看全文
简单@陈静 (楼主)
骑大马的怪兽兽 发表于 2015-04-20 01:59
<br/>楼主马鞍的的?
你难道也是马鞍山的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
简单@陈静 发表于 2015-04-20 09:56
<br/>查了,有一点偏高,现在在吃中药调理
最好就是中西医结合,吃中药怕效果不大而且慢并且看个人体质是否有效的。我当初就是这么过来的,多囊8年,现在马上准备生了!祝你早日升级,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
西药促排,加打尿促针让卵泡长大。我大宝就是这样促的。现在准备二宝也是促排的。今天卵泡已排了。开了药回来吃。内膜太薄了你,我现在是7.0
点击查看全文
简单@陈静 (楼主)
梅梅护肤 发表于 2015-04-20 10:40
<br/>西药促排,加打尿促针让卵泡长大。我大宝就是这样促的。现在准备二宝也是促排的。今天卵泡已排了。开了药回来吃。内膜太薄了你,我现在是7.0
我现在在看中医然后中医给我开的促排卵的药物,你说我要是中西医一起看不知道可不可以
点击查看全文
简单@陈静 (楼主)
简单@陈静 发表于 2015-04-20 10:56
<br/>我现在在看中医然后中医给我开的促排卵的药物,你说我要是中西医一起看不知道可不可以
你当初怀大宝的时候是看中医还是西医还是一起看的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
简单@陈静 发表于 2015-04-20 10:56
<br/>我现在在看中医然后中医给我开的促排卵的药物,你说我要是中西医一起看不知道可不可以
我也不知道耶。我都西药促的。
点击查看全文