要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我和我老公一天说话都不超过二十句。。。

1663443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们今年2月份结婚,我们是相亲,但是父母双方都认识,当时认识我老公的人都说他老实,人品也可以,就是人都点木诺,不会说好听的话,不会浪漫,他今年要满25了,可还很迷恋游戏,平常对我还是可以,只要一耍游戏,喊都喊不听了,连说话都对我敷衍,只要我一生气,他就说我小气,不就耍个游戏而已。我就跟他说,你耍可以,但是有个度,每次都是一耍游戏就一发不可收拾,连新婚出去度蜜月,因为时间紧,来回就去了两天,只去玩了两天,晚上居然想到的都是出去玩游戏,而不是多陪陪我,还喊我一路耍,我讨厌他打游戏,还让我去耍,说好的到了吃饭时间就一路去吃饭,结果一去都要晚上了,肚子都饿扁了,回去的前一天晚上气得我把离婚都搬出来了,可见真的伤了我的心。回到家过后,就恢复上班时间,见面的时间就早上和晚上,也从来不会主动和我打电话关心一下,晓得他忙,我也不会打扰他。白天没时间就算了,晚上就有时间了吧,可是宁愿玩游戏,也要把我丢到边边去,我也找不到事情做,就跟他说耍一个多小时,就陪我看看电影呀,或者吹哈牛呀,说了才会听一点点,那种感觉,我真的不知道用什么语言来形容了,我该怎么办,我不能给爸妈说,让他们也挂心,不说自己一个人憋在自己好难受!只能给姐妹们诉诉苦,也没人安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 21:06 | 来自疯狂造人
675081517 发表于 2015-04-19 20:50
<br/>...
我就是为这跟他吵,也不听我的,他这个人好话就听,坏话就当耳旁风,当做没听到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 21:08 | 来自疯狂造人
我的微微宝宝 发表于 2015-04-19 20:55
<br/>最讨厌男的迷恋游戏,也讨厌,之前相亲我到我老公家里,看他一破电脑,还是他妹妹,他都不怎么用,我就觉得我老公不喜欢
哎,游戏害人不浅,这么大人了,还不懂事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-19 21:08 | 来自Android
爱是长久的练习 发表于 2015-04-19 21:06
<br/>我就是为这跟他吵,也不听我的,他这个人好话就听,坏话就当耳旁风,当做没听到
我跟你说,男人玩游戏跟赌博上瘾差不多,很难戒掉的,叫他少玩会都是奢侈,女人就该找点别的事情做,不要为这样的人伤心不讨好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 21:08 | 来自疯狂造人
我们是自己谈的,可是住一起后,发现他天天玩游戏,每天每天都玩,没完没了,那个时候知道已经晚了,每天说话,没有几句,我觉得我就在一个人过日子一样,性生活,也等于没有,他游戏结束,哟基本已经睡着了,也可能他已经打飞机解决就把,好几次我想离婚,却又舍不得那么一点感情,都是自己犯贱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-19 21:09 | 来自Android
爱是长久的练习 发表于 2015-04-19 21:08
<br/>哎,游戏害人不浅,这么大人了,还不懂事
我老公以前也玩,玩了好几年,现在不喜欢了,这总有一过程的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 21:09 | 来自疯狂造人
傍水的妖娆 发表于 2015-04-19 20:44
<br/>可以两个人一起做做饭,搞卫生,散步逛超市什么的,别老你做你的他做他的
做饭只有一次吧,他从来不搞卫生,吃了饭连残局都不收拾一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 21:12 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-19 20:50
<br/>那就要看他的想法了,他更爱的是游戏。男人爱玩游戏这一点很难改变,但如果他对你感情深,他可以为了你放弃。可是现在你这种情况,只有慢慢试一下了。
前几天也是,差不多十点了,我就喊他回家啦,他说不能回去嘛,还耍半个小时,他说的我都不相信了,非要让我发火,那天晚上外面打雷下雨也不管,直接跟他说我要走,他才把游戏关了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 21:13 | 来自疯狂造人
s2255234034 发表于 2015-04-19 20:50
<br/>我跟老公结婚半年多了,也是相亲的,结婚后三个月都没什么话题说话,不过现在好多了,只要他在家,一般都是在上网,我就会坐在他旁边,他看他的电脑,我就玩手机,看到好笑的就跟他分享,慢慢就会有话题了,有时我就会坐他腿上,叫他看电影,你也可能试试
他玩游戏的话,你拿什么给他看,都不得行,理都不得理你,都是敷衍了事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 21:16 | 来自疯狂造人
狒狒吖頭 发表于 2015-04-19 21:08
<br/>我们是自己谈的,可是住一起后,发现他天天玩游戏,每天每天都玩,没完没了,那个时候知道已经晚了,每天说话,没有几句,我觉得我就在一个人过日子一样,性生活,也等于没有,他游戏结束,哟基本已经睡着了,也可能他已经打飞机解决就把,好几次我想离婚,却又舍不得那么一点感情,都是自己犯贱。
对,女人啊,结婚就是为了什么呢,不就是想自己的男人对自己好点,多关心下自己吗?对男人来讲,女人这些要求太麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 21:21 | 来自疯狂造人
爱是长久的练习 发表于 2015-04-19 21:16
<br/>对,女人啊,结婚就是为了什么呢,不就是想自己的男人对自己好点,多关心下自己吗?对男人来讲,女人这些要求太麻烦
现在我已经麻木了,说多了吵架,吵架凶了打架,到最后受伤得还是我
点击查看全文