要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我和我老公一天说话都不超过二十句。。。

1662143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们今年2月份结婚,我们是相亲,但是父母双方都认识,当时认识我老公的人都说他老实,人品也可以,就是人都点木诺,不会说好听的话,不会浪漫,他今年要满25了,可还很迷恋游戏,平常对我还是可以,只要一耍游戏,喊都喊不听了,连说话都对我敷衍,只要我一生气,他就说我小气,不就耍个游戏而已。我就跟他说,你耍可以,但是有个度,每次都是一耍游戏就一发不可收拾,连新婚出去度蜜月,因为时间紧,来回就去了两天,只去玩了两天,晚上居然想到的都是出去玩游戏,而不是多陪陪我,还喊我一路耍,我讨厌他打游戏,还让我去耍,说好的到了吃饭时间就一路去吃饭,结果一去都要晚上了,肚子都饿扁了,回去的前一天晚上气得我把离婚都搬出来了,可见真的伤了我的心。回到家过后,就恢复上班时间,见面的时间就早上和晚上,也从来不会主动和我打电话关心一下,晓得他忙,我也不会打扰他。白天没时间就算了,晚上就有时间了吧,可是宁愿玩游戏,也要把我丢到边边去,我也找不到事情做,就跟他说耍一个多小时,就陪我看看电影呀,或者吹哈牛呀,说了才会听一点点,那种感觉,我真的不知道用什么语言来形容了,我该怎么办,我不能给爸妈说,让他们也挂心,不说自己一个人憋在自己好难受!只能给姐妹们诉诉苦,也没人安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 20:37 | 来自疯狂造人
求姐妹们支支招,我该怎么办呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-19 20:39 | 来自疯狂造人
没有感情基础,不爱自然不会为你做太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 20:42 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-19 20:39
<br/>没有感情基础,不爱自然不会为你做太多
还是接触了差不多半年的时间,不爱为什么要结婚呢,耍朋友的时候只要他跟我说在一起没感觉,我绝对不会在跟他发展一下,无论说什么感情需要时间培养还是什么,我坚决分手
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-19 20:44 | 来自Android
可以两个人一起做做饭,搞卫生,散步逛超市什么的,别老你做你的他做他的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-19 20:46 | 来自Android
谈恋爱的时候他也每天这样玩游戏的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-19 20:50 | 来自疯狂造人
爱是长久的练习 发表于 2015-04-19 20:42
<br/>还是接触了差不多半年的时间,不爱为什么要结婚呢,耍朋友的时候只要他跟我说在一起没感觉,我绝对不会在跟他发展一下,无论说什么感情需要时间培养还是什么,我坚决分手
那就要看他的想法了,他更爱的是游戏。男人爱玩游戏这一点很难改变,但如果他对你感情深,他可以为了你放弃。可是现在你这种情况,只有慢慢试一下了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-19 20:50 | 来自疯狂造人
我跟老公结婚半年多了,也是相亲的,结婚后三个月都没什么话题说话,不过现在好多了,只要他在家,一般都是在上网,我就会坐在他旁边,他看他的电脑,我就玩手机,看到好笑的就跟他分享,慢慢就会有话题了,有时我就会坐他腿上,叫他看电影,你也可能试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-19 20:50 | 来自Android
其实你跟我差不多的,我跟老公也是相亲结婚的,我们相亲见面的第一次,你知道吗,他居然带我去网吧,我就问他,你平时很喜欢玩电脑游戏吗?他居然说没有,说现在偶尔玩一下,我们认识见面才见几次,谈了4个多月就结婚了,根本也就不知道他是那种没有游戏就活不下去的人,反正我是一直后悔的,要是原来他这么爱游戏我是死活都不会跟他结婚的!我们曾经为玩游戏吵架离婚不知道闹过多少回了!现在结婚三年多了,我已经麻木了,已经不怎么管他了,说多了也是伤自己的心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-19 20:55 | 来自Android
最讨厌男的迷恋游戏,也讨厌,之前相亲我到我老公家里,看他一破电脑,还是他妹妹,他都不怎么用,我就觉得我老公不喜欢
点击查看全文