要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连

91049134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>于2015年4月17号宫检直接做的分离术,医生说是重度粘连,放置的支架,说是三次月经后取,求助南瓜籽妈妈帮我看看报告单 看看我是什么个情况,另外求助南瓜籽妈妈术后怎么调理,预防粘连,在此万分感谢了。 image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-21 00:03
重度粘连,内膜瘢痕化,比较容易复粘的,术后还是要注意多运动,人工周期,注意个人卫生

给你取完东西后,次月积极备孕,尽快怀上是王道,如卵泡涨势不佳,可以促排备孕
点击查看全文
微微卡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-21 08:45 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-4-21 00:03
<br/>重度粘连,内膜瘢痕化,比较容易复粘的,术后还是要注意多运动,人工周期,注意个人卫生给你取完东西后,次 ...
<br/><br/>谢谢南瓜籽妈妈,我17号手术,18-19总是打喷嚏,喉咙痒,流鼻涕,鼻子也起泡(我以为是吃太补上火)以为是咽喉炎复发出现上面症状所以两天都没管,昨天吃了阿莫西林跟999以上症状就消失了,像感冒会影响手术吗?再次感谢南瓜籽妈妈了。
点击查看全文
微微卡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-21 10:17 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-4-21 00:03
<br/>重度粘连,内膜瘢痕化,比较容易复粘的,术后还是要注意多运动,人工周期,注意个人卫生给你取完东西后,次 ...
<br/><br/>昨天吃了药,今天早上测体温不发烧,真怕感染,麻烦楠妈了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 11:23
亲  你可以试试艾灸,我也是粘连术后一周开始艾灸的,一个月后取环复查,恢复很好,大夫说不会再复粘了,有兴趣可以去看看    单桂敏的艾灸博客    艾灸可以防止复粘
点击查看全文
微微卡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-21 13:18 | 来自WAP
风之优雅老婆 发表于 2015-4-21 11:23
<br/>亲  你可以试试艾灸,我也是粘连术后一周开始艾灸的,一个月后取环复查,恢复很好,大夫说不会再复粘了,有 ...
<br/><br/>买了呐,手术今天第五天,目前还在流血,等不流血了我就开始艾灸,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 13:33
回复 微微卡
<br/>买了呐,手术今天第五天,目前还在流血,等不流血了我就开始艾灸,谢谢你 ...
<br/><br/>恩,恩,就是不流再开始灸,刚开始不要太狠了,我最近灸的在排毒,红珍,水泡,可痒了。你手术刚做,还是慢慢来。  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 13:41
回复 微微卡
<br/>买了呐,手术今天第五天,目前还在流血,等不流血了我就开始艾灸,谢谢你 ...
<br/><br/>大夫让我4月排卵期去BC ,我估计他的意思是好的话可以要宝宝了,但是我艾灸还在排毒,月经量也少,我还想再养养,我是胎停刮宫伤的子宫,不想再受罪了,虽然34了,但是这个真不能急,   单桂敏老师的博客里说艾灸也可以调理内膜,我的内膜流产后比较薄,我想再灸几个月再说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 17:56 | 来自疯狂造人
楼主也是在中山二院做的。如果条件允许的话,顺便去省中医院吃中药调理,让内膜长好点。
点击查看全文
微微卡 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-21 18:56 | 来自WAP
风之优雅老婆 发表于 2015-4-21 13:33
<br/>恩,恩,就是不流再开始灸,刚开始不要太狠了,我最近灸的在排毒,红珍,水泡,可痒了。你手术刚做,还是 ...
<br/><br/>感谢分享经验,咱们一起努力
点击查看全文