要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

现在怀孕到什么时候能生

573631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮帮把,会生的是羊宝宝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 20:45 | 来自疯狂造人
只要宝宝健康就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-19 20:45 | 来自疯狂造人
生肖不重要 娃健康就行了 能怀上孩子 都是缘分
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-19 20:45
lz不要可以给我 我不介意em93
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-19 20:46 | 来自疯狂造人
生肖不重要 娃健康就行了 能怀上孩子 都是缘分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-19 20:58 | 来自疯狂造人
那么多算预产期的方法,不生羊就避开呗。总之我是不信,我参加工作以前从没听说过这种说法,我妈妈也没有。西方人忌讳13,咱们忌讳吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 23:16 | 来自疯狂造人
说属羊不好的人,脑子都有问题!!为什么不信好的,非要信不好的说法!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 23:20 | 来自疯狂造人
清颜默 发表于 2015-04-19 20:20
<br/>那羊年人家还都不生了么 什么年代了还信这个 已经四月了 你想生羊宝宝还不一定能有 今年还是金羊 什么属相都是自己的宝贝都好的 说冬天羊不好的没草吃的 你家宝宝长大吃草啊 属马属兔属牛的就不吃草啦?那蛇怎么办 冬天还冬眠呢
赞成!话糙理不糙!!不然属羊的还怎么活啊?宝宝好不好不是一个书香来决定的!!健康就是万福!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 00:40 | 来自疯狂造人
清颜默 发表于 2015-04-19 20:20
<br/>那羊年人家还都不生了么 什么年代了还信这个 已经四月了 你想生羊宝宝还不一定能有 今年还是金羊 什么属相都是自己的宝贝都好的 说冬天羊不好的没草吃的 你家宝宝长大吃草啊 属马属兔属牛的就不吃草啦?那蛇怎么办 冬天还冬眠呢
哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 00:45 | 来自疯狂造人
谁说属羊命不好的!我就属羊!腊月的羊!从小到大所有给我算命的都说我家就我命最好!你不要羊宝宝,我还想要呢!这世道啊!不想要的来了,想要的欠死都没有…唉…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 02:15 | 来自疯狂造人
ゞ壹笑丶而过~ 发表于 2015-04-19 19:17
<br/>怎么办啊!人家都说属羊的不好
这么迷信你也信?你看看娱乐新闻,多少明星生的都是羊宝宝?
点击查看全文