要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

记录一下,17.18排卵试纸强阳转弱,五月一号可以开奖,姐妹们放松心情,一起好孕!

来自疯狂造人 |举报
14177100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
告诉自己不急不急,放松放松,深呼吸,备孕一年多了,伤不起,快点好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宝宝你爹妈想你 发表于 2015-04-25 08:54
<br/>你已经持续高温这么多天了哦,继续,我不抱希望了,肚子反应要来姨妈的感觉,平常也是这样,随他去了
我也有姨妈感,腰酸,刚吃调理的中药一周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Kitty19751007 发表于 2015-04-25 09:22
<br/>我也有姨妈感,腰酸,刚吃调理的中药一周
希望不是姨妈,是宝宝来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
20排卵,5.5开奖
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝你爹妈想你 发表于 2015-04-25 08:52
<br/>我测了白板,排卵弱阳,不抱希望了,小肚子痛,跟要来姨妈一样的感觉,失望
还有几天,肚子是和来姨妈有点像。现在来姨妈太早了吧。那你不测,等情况,天天测太遭不住了
点击查看全文
宝宝你爹妈想你 发表于 2015-04-25 08:57
<br/>那就是怀了,如果没有怎么都没有,祝加深哦!我排卵都没加深,估计姨妈前排卵就这样,太失望了,不知道怎么努力了
明白啊,我第一个月这样我都觉得遭不住,心想如果这个月不中,以后就光测排卵日就够了,然后等姨妈,个个月这样太受不了
点击查看全文
s1784748354 发表于 2015-04-25 09:56
<br/>还有几天,肚子是和来姨妈有点像。现在来姨妈太早了吧。那你不测,等情况,天天测太遭不住了
是的,不测了,随他去了
点击查看全文
没戏了哦哎
点击查看全文
莫若ぃ青篱ゥ 发表于 2015-04-25 21:26
<br/>没戏了哦哎
我也不抱希望了,随他去了,真的爱怎样怎样吧!
点击查看全文
宝宝你爹妈想你 发表于 2015-04-25 13:45
<br/>是的,不测了,随他去了
我PLSZ开始从强排转弱,ZZY水印也没有咯。真是要整死个人。整个人都不好了,要被试纸搞死
点击查看全文
莫若ぃ青篱ゥ 发表于 2015-04-25 21:26
<br/>没戏了哦哎
先不要失望,等姨妈日再说
点击查看全文