要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

记录一下,17.18排卵试纸强阳转弱,五月一号可以开奖,姐妹们放松心情,一起好孕!

来自疯狂造人 |举报
14151100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
告诉自己不急不急,放松放松,深呼吸,备孕一年多了,伤不起,快点好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
╰ЪaЪyル 发表于 2015-04-20 17:16
<br/>你体温好高,我都在36.6左右。<br/>对了,我是体温升温的第一天才测到强阳哦。并不是大家说的最低温的时候排卵。你呢?
我当天正好温度计摔坏了,不过排卵第一天晚上体温36.4,第二天就是36.9,一直持续高温,希望继续高温
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
16号排卵,一起等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姐妹们都有了吗?可以测下排卵试试看了吧!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
♡吖頭 发表于 2015-04-19 21:25
<br/>我是16号强阳17号转弱阳。27号就可以测了吧?我比较心急
我跟你一天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
必看顾我 发表于 2015-04-24 07:54
<br/>我跟你一天
你测了吗?我今天早上用金秀儿早孕试纸测了一下,感觉有点印。都快瞅成斗眼了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
必看顾我 发表于 2015-04-24 07:54
<br/>我跟你一天
测了,没印,排卵试纸比弱阳淡
点击查看全文
必看顾我 发表于 2015-04-24 10:12
<br/>测了,没印,排卵试纸比弱阳淡
我也测了,还是湿的看不出有没有加深<br/>
点击查看全文
♡吖頭 发表于 2015-04-24 09:39
<br/>你测了吗?我今天早上用金秀儿早孕试纸测了一下,感觉有点印。都快瞅成斗眼了
这么早都可以测早孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
宝宝你爹妈想你 发表于 2015-04-24 10:18
<br/>这么早都可以测早孕了吗?
嗯,那个金秀儿比较灵敏,它的检测值是10hcg.大卫那些都是25..我明天早上再试下。
点击查看全文
♡吖頭 发表于 2015-04-24 10:21
<br/>嗯,那个金秀儿比较灵敏,它的检测值是10hcg.大卫那些都是25..我明天早上再试下。
嗯,祝你加深,如果现在都测出来了,宝宝真的太强大了,祝福你,希望我也能好孕!
点击查看全文