要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公的哥哥让我怀他的孩子,碰到这样的事情,你们会怎么做?

楼主: xcy123
195350624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快一年多了,都没有怀孕,回到老家帮老公的哥哥嫂子做事,有一次他哥哥写了一封信给我,说他家里人都很喜欢我,说我和老公也很相爱,说他爸妈老了,为了不让他爸妈操心,和不让别人说闲话,让我和他一起怀孕,说毕竟是家里的种,叫我不要告诉任何人。我果断的拒绝了,他求我不要告诉家人任何人,叫我忘记他说的话,我特别的伤心,为什么会有这样的事情发生在我身上。我现在看见他哥哥就特别的恨,可是却每天要在他家上班,面对他,还要装作什么事情都没有发生,你们说我该不该离开他家里。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 18:12 | 来自iPhone
相信这种事情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 18:13 | 来自Android
xcy123 发表于 2015-04-19 18:11
<br/>他有三个孩子了
那按照道理说他应该不会说这话啊,他老婆不在乎?又或许是他家父亲母亲的意思?会不会你长时间不孕所以他们想……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-19 18:14 | 来自WAP
如果他不是耍流氓,那就是你老公不育,婚前他家就知道,瞒着你结婚的,为了验证这件事,你和你老公都有必要全面检查一下
点击查看全文
xcy123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 18:17 | 来自疯狂造人
wei筱wei涵 发表于 2015-04-19 18:13
<br/>那按照道理说他应该不会说这话啊,他老婆不在乎?又或许是他家父亲母亲的意思?会不会你长时间不孕所以他们想……
他的意思就是说不想父母操心年纪大了,还说怕别人说闲话,还有一层意思说,怕我离开他们家。我不知道该不该信,也不知道自己应该对待这件事情。怎么处理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-19 18:20 | 来自疯狂造人
要和你老公说,让你老公处理,他是想占你便宜
点击查看全文
xcy123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 18:24 | 来自疯狂造人
美妙V人生 发表于 2015-04-19 18:14
<br/>如果他不是耍流氓,那就是你老公不育,婚前他家就知道,瞒着你结婚的,为了验证这件事,你和你老公都有必要全面检查一下
说的我好怕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 18:26 | 来自Android
xcy123 发表于 2015-04-19 18:17
<br/>他的意思就是说不想父母操心年纪大了,还说怕别人说闲话,还有一层意思说,怕我离开他们家。我不知道该不该信,也不知道自己应该对待这件事情。怎么处理。
很冒昧的问,你们长时间不怀孕是谁的原因呢?若是目前还没有做检查建议去好好查一下,因为一般来说若是没有什么事情的话,你老公哥哥不会说这话的。而他现在说了这话很有可能就像其他姐妹说的也许早知你老公有问题了,所以借你老公哥哥的种。现在你们要做的就是赶紧去检查,根据检查的结果再做判断,若是结果不理想是你老公的问题,你再告诉你老公关于信的事情,要是你老公维护你坚持与你努力看病,那么就好好看病,现在科学很发达要相信一定会有自己宝宝的。另外你们要去做检查的事最好瞒着婆家人,我怕若是他们知道了会横加干涉。
点击查看全文
xcy123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 18:32 | 来自疯狂造人
wei筱wei涵 发表于 2015-04-19 18:26
<br/>...
他爸妈从来没有问过我关于怎么还没有怀孕的事情,只有她嫂子一个人会问,怎么还没有怀,叫我们去做检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-19 18:36 | 来自疯狂造人
我的话铁定告诉老公,这样的渣男让他没好日子过,就是想占你便宜,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 18:37 | 来自Android
xcy123 发表于 2015-04-19 18:32
<br/>他爸妈从来没有问过我关于怎么还没有怀孕的事情,只有她嫂子一个人会问,怎么还没有怀,叫我们去做检查。
一般要是婆婆催问的话很招媳妇讨厌,所以肯定会借你嫂子之口来问,那你们就赶紧去检查吧,若不是你的问题估计他们会放心的,现在很多婆婆不都担心自己媳妇有问题么,毕竟是花了很多礼金娶进门的。
点击查看全文