要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

爱乐维和金斯利安到底吃哪个?

楼主: 茁萱妈妈
29067919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕前检查,医院开的金斯利安,确定怀孕,医院又给开爱乐维,到底吃那个呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:35
当然是吃金斯利安了,没有维生素A和重金属,很安全的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 14:20
我吃的金斯利安,医院也是开的这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 14:58
我在吃的是金斯利安,没有维生素A.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:39
我就吃的金斯利安,我觉得挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 15:06
回复 baby安1

爱维乐好像有维生素A吧,吃多了不好,还是金斯利安比较适合

是的呢,我特意查过了,最近打算备孕的。爱乐维的维生素A绝对是超标的,成人正常吃1/2根胡萝卜、0.85个柠檬就够一天的量了。我周围有些孕妇吃了爱乐维孕期查过转氨酶过高,就是摄入太多维生素a导致的。但是也要看自己适合什么吧,如果不上班在家的备孕期或者孕期都好吃好喝的养着,那就没必要吃爱乐维了,不然真的会超标。另外斯利安是纯叶酸
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 11:43
吃的是澳洲版的爱乐维和boiisland的DHA!国产的爱乐维含维生素A,不过也是可以溶解代谢的!对国产的东西真的没信心。。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 15:19
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 10:40
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:20
我个人还是喜欢用斯利安 斯利安的产品 我身边好多姐妹儿都在用 无论是叶酸 还是多维 甚至护肤品 都挺好的 没有任何副作用 有些产品不一定适合我们 吃多了反而不太好 遵循医嘱 医生也建议斯利安 好不容易怀上了 还是听医生的话吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:22
不是慕斯利安 是斯利安 em12俩不一样的东西
点击查看全文