要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

下午内裤上染有一点点血,是来月经了还是咋了?

896426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从28号到现在这几天每天都有一点点血,有时候是小便过后用纸擦了以后带血有时是跟老公爱爱过后用纸擦了纸上染上血,很少很淡的血迹跟粉红色差不多,我这是咋了啊?该今天的月经也没来,27号晚上小肚子特别疼然后28号下午就流了点血,稍微多一点鲜红的血,这两天又没流了,好纠结啊害怕得了啥病因为我怕痛怕去医院特别害怕,每次去医院哪怕不是我去看病我的双腿都是发抖,真的不想去医院啊!希望懂的姐妹帮我分析分析!谢谢了!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-19 18:53 | 来自疯狂造人
有理想的小鱼 发表于 2015-04-19 18:51
<br/>有什么好怕的 这都怕 那你以后生孩子怎么办。。。。
好吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 09:29 | 来自疯狂造人
未来宝宝快来 发表于 2015-04-19 18:33
<br/>月经前爱爱出血,也不是说流血出来就是用纸擦的时候有一点点血粉色不是1很红很多
怀孕了?买试纸测下,没有的话就没事,有时候前戏没做好,也会有点撕裂的,放心,不要瞎想
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:13 | 来自疯狂造人
快来宝贝^_^ 发表于 2015-04-21 09:29
<br/>怀孕了?买试纸测下,没有的话就没事,有时候前戏没做好,也会有点撕裂的,放心,不要瞎想
试纸试了也没怀月经也没来,愁
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-21 10:26 | 来自疯狂造人
有可能排卵期出血,我试过这样持续了六天,不过我的是上厕所用纸巾擦就会有一点血丝,有时是褐色的,我去医院检查过是排卵期出血,我都没有AA怕感染
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:29 | 来自疯狂造人
只因太在乎你 发表于 2015-04-21 10:26
<br/>有可能排卵期出血,我试过这样持续了六天,不过我的是上厕所用纸巾擦就会有一点血丝,有时是褐色的,我去医院检查过是排卵期出血,我都没有AA怕感染
可是我这是月经前啊,排卵不是月经过后吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:41 | 来自疯狂造人
楼主情况应该是妇科炎症,去医院看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-21 11:11 | 来自疯狂造人
未来宝宝快来 发表于 2015-04-21 10:29
<br/>可是我这是月经前啊,排卵不是月经过后吗?
有的人来月经前排卵的,去医院检查下会放心,你这情况如果同房了还是注意清洁吧!爱惜自己
点击查看全文