要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经周期长]

月经不调,怎么才能快速怀孕?急急急

楼主: 好运来xue
来自疯狂造人 |举报
1131538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要宝宝了,但是我一直月经不调,去年得过囊中肿,后来好了,上几个月吃货中药调理月经,但是还是不准,上次是3月17号,只有2天,比较少,现在想快速怀孕,希望有经验的姐妹能分享经验!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
妖孽吧 发表于 2015-05-11 16:42
<br/>什么药吖?
老家拿来的药!阴道给药!比吃的中药管用!吃的中药太慢!这药也是中药调制的!不是吃的是阴道用药!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
¢白婚纱☆ 发表于 2015-04-22 23:32
<br/>我月经超级不正常的,一年多没来了,正月怀孕自然流产了,现在满月后月经还没来,但是一直有排卵,都十多天了,要坚持喝中药
那么久啊?很着急的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2481058167 发表于 2015-04-22 17:58
<br/>排卵不正常啊,我上次是3月17号,现在都没来 也没感觉,我打算每天吃黑豆米粥或者豆浆 有没有作用啊,很担心!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2481058167 发表于 2015-04-22 17:58
<br/>排卵不正常啊,我上次是3月17号,现在都没来 也没感觉,我打算每天吃黑豆米粥或者豆浆 有没有作用啊,很担心!
一样苦恼一样也没来,我3月24号,一样煎熬的不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 s2481058167
<br/>排卵不正常啊,我上次是3月17号,现在都没来 也没感觉,我打算每天吃黑豆米粥或者豆浆 有没有作用啊,很担 ...
<br/><br/>吃黑豆,不是说是与卵泡有关的么?月经不调也可以吃黑豆么?我之前有看到好孕的宝妈也是月经不调,现在已经好孕了。我刚从她的帖子过来。你到升级论文里就能看到那个好孕姐妹的帖子了呢!
点击查看全文
回复 盼桃1988
<br/>我也是一样的,月经不调,也不知道什么时候排卵,急切想要小孩。
<br/><br/>月经不调,都说是要先调理,不然还真的是不好怀孕的。有好多姐妹都是这样的原因。中医说,这个是不是宫寒啊?
点击查看全文
好运来xue (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
卡的一打钱 发表于 2015-05-12 10:45
<br/><br/><br/>吃黑豆,不是说是与卵泡有关的么?月经不调也可以吃黑豆么?我之前有看到好孕的宝妈也是月经不调,现在已经好孕了。我刚从她的帖子过来。你到升级论文里就能看到那个好孕姐妹的帖子了呢!
我同是也看到说黑豆浆也推迟排卵,到底应该怎么办,想哭的心都有了,天天担心,这两天又出现褐色分泌物连续一星期了、
点击查看全文
好运来xue (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐活女王7577 发表于 2015-05-12 10:21
<br/>一样苦恼一样也没来,我3月24号,一样煎熬的不知道该怎么办
我都快烦死了
点击查看全文
回复 s2481058167
<br/>我同是也看到说黑豆浆也推迟排卵,到底应该怎么办,想哭的心都有了,天天担心,这两天又出现褐色分泌物连续 ...
<br/><br/>抱抱,姐妹现在情况怎么样了?检查有什么问题?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
九月@妈咪 发表于 2015-04-28 12:16
<br/>...
请问你吃的是什么药怀孕的能说一下吗
点击查看全文