要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

慢性盆腔炎 要怀孕怎么治疗

楼主: xiaoximi1
44732120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年就开始逛播种网了,也是因为的了盆腔炎,看看不好,又着急要孩子,大龄伤不起啊,84的,有好的在治疗的都可以进来讨论下这病要怎么治啊?我都快抑郁了,无处诉说,今天开一帖子,希望能快点好起来有宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 20:21 | 来自疯狂造人
慢性盆腔炎,盆腔积液,盆腔粘连,2013年开始备孕,断断续吃中医,艾炙,盐敷,现在用医院药袋热敷,在医院传统中医理疗,吃中成药盆腔炎胶囊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-24 09:03 | 来自Android
哎,我也盆腔炎。看来这个病真是不好怀孕,我也一年半多了还是不孕,没什么好方法了,容易反反复复。不知道人授会不会成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-24 12:58 | 来自疯狂造人
我告诉你哦,我是也是有慢性盆腔炎,我也是反复,吃中药,中成药,灌肠,微波,热敷,但一同房就有炎症,后来医生建议我,要我把所有内裤换新的,老公的也是,然后我和老公的内裤用专用肥皂手洗,然后用开水煮5分钟,晾晒,阴炎净我用,也给老公用了用,现在慢慢好多了,希望对你有帮助。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:41 | 来自疯狂造人
吃中药,灌肠,月经来了去输液
点击查看全文
xiaoximi1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:28 | 来自WAP
happibaby 发表于 2015-4-22 20:00
<br/>問題是就算不同房也不保證可以痊癒,那要夫妻生活怎麼過?真是萬惡的病 ...
<br/><br/>是啊,长期不同房也怕影响夫妻感情啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:30 | 来自WAP
古墓771 发表于 2015-4-25 21:41
<br/>吃中药,灌肠,月经来了去输液
<br/><br/>月经期输液不管用,慢性没用,我试过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-29 13:12 | 来自WAP
淼儿乖 发表于 2015-4-24 12:58
<br/>我告诉你哦,我是也是有慢性盆腔炎,我也是反复,吃中药,中成药,灌肠,微波,热敷,但一同房就有炎症,后 ...
<br/><br/>真的假的,盆腔炎跟内裤干不干净没多大关系吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-29 13:23 | 来自WAP
最近好像治疗一直停留在一个阶段,就是还是肚挤左右两侧疼,顺着手摸一条线下来,原来问过医生是不是输卵管,医生又说不是,好怕输卵管堵了,做造影也不敢做,怕做了加重,现在的我好像只能听天由命了,只能吃中药,如果不着急生小孩现在这种状况倒也不影响工作和生活,就是隐隐的疼,也没那么疼,治疗了一年多人都有点麻木了,昨天想着今年已经32了,好怕今年还怀不上,好担心和老公的感情,老公人那么好,我如果都不能给他生个孩子真的太对不起他了,老天爷 ,你就让我快点好起来,生个健康的宝宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 18:45 | 来自疯狂造人
我和你一样,我是因为做通液感染的,后一直腹痛。从去年6月份到现在快一年了。吃了一个多月的中药,上个月才基本不痛了,这个月月经刚完,好像都不怎么痛了,希望这月能好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-1 07:38 | 来自疯狂造人
xiaoximi1 发表于 2015-04-29 13:12
<br/><br/><br/>真的假的,盆腔炎跟内裤干不干净没多大关系吧
我也不知道,注意一点比较好,而且月经时候去打消炎针,也可以治疗盆腔炎
点击查看全文