要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

代繡十字繡

楼主: MINI2012
来自Android |举报
674125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
現在在家裏的確無聊,除了帶孩子,有些時間想找點活做,想接點十字繡回家做,有寶媽需要幫忙嗎?
点击查看全文
MINI2012 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
感冒灵 发表于 2015-04-19 23:16
<br/>是啊,买的当时好有信心,现在放了三年了,不想锈,今年辞职在备孕,就又拿出来锈了几天
我就是想到我現在白天在店裏,晚上有時間可以接點十字繡繡一下
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
MINI2012 发表于 2015-04-19 23:18
<br/>我就是想到我現在白天在店裏,晚上有時間可以接點十字繡繡一下
多少钱锈一幅?
点击查看全文
感冒灵 发表于 2015-04-19 23:19
<br/>多少钱锈一幅?
有要求時間嗎?
点击查看全文
MINI2012 发表于 2015-04-19 23:20
<br/>有要求時間嗎?
什么说呢?你需要多久?
点击查看全文
MINI2012 发表于 2015-04-19 23:27
<br/>發個彩信來我手機,我看下是哪個圖,富貴榮華有好多種
你是云浮那的,我也是云浮的。
点击查看全文
感冒灵 发表于 2015-04-19 23:22
<br/>什么说呢?你需要多久?
我有一种线弄错了,你还有本子在吗?47号线孔雀尾那的不对色!
点击查看全文
MINI2012 发表于 2015-04-19 23:18
<br/>我就是想到我現在白天在店裏,晚上有時間可以接點十字繡繡一下
我有一种线弄错了,47号线,你还有这资料吗?孔雀尾巴那的
点击查看全文
感冒灵 发表于 2015-04-20 19:30
<br/>我有一种线弄错了,47号线,你还有这资料吗?孔雀尾巴那的
沒有吖,我繡完,剩下的線,我都連畫一起寄回人家的
点击查看全文
MINI2012 发表于 2015-04-20 19:33
<br/>沒有吖,我繡完,剩下的線,我都連畫一起寄回人家的
现在不知什么弄!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
感冒灵 发表于 2015-04-20 19:28
<br/>我有一种线弄错了,你还有本子在吗?47号线孔雀尾那的不对色!
某宝找找,应该有
点击查看全文