要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕后一个月

楼主: 痛定思痛。
来自疯狂造人 |举报
721724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月十六号那天做的宫外孕腹腔镜手术 四月十八号来月经 但月经颜色特别黑 请问正常吗?
点击查看全文
痛定思痛。 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
MaζΙㄚā 发表于 2015-04-19 15:34
<br/>恩!例假结束后!每天喝点红糖水!最好泡点姜!看看下月怎么样!
摁  好的  谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
痛定思痛。 发表于 2015-04-19 15:21
<br/>那还需要多久才恢复好呢?
等下次月经,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
MaζΙㄚā 发表于 2015-04-19 14:29
<br/>去医院看看!我保守治疗!第一次例假红色!没有血块!正常的!
亲,你是保守完多久来的例假?我吃到第三天米非就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是第3天3.9号米非吃完就出血了!彩超宫腔内有血!!28天后4.5又来例假了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
痛定思痛。 发表于 2015-04-19 14:32
<br/>我刚做完手术那几天都是有黑褐色的血流出  我这次来的例假颜色特别黑
我也一样 手术后例假偏褐色 流了5天左右 现在等例假来
点击查看全文
MaζΙㄚā 发表于 2015-04-20 00:30
<br/>我也是第3天3.9号米非吃完就出血了!彩超宫腔内有血!!28天后4.5又来例假了!
3月9号那次出血多吗?和来例假一样吗?我的比平时例假稍多点,有点小血块,没发现什么绒毛组织呢
点击查看全文
和例假一样!宫外是不会有绒毛组织掉出的!杀胚!后包块会慢慢吸收的!
点击查看全文
俏朵儿宝贝 发表于 2015-04-20 10:56
<br/>3月9号那次出血多吗?和来例假一样吗?我的比平时例假稍多点,有点小血块,没发现什么绒毛组织呢
你的包块有多大!
点击查看全文
MaζΙㄚā 发表于 2015-04-20 11:45
<br/>你的包块有多大!
阴超两次都没有找到孕囊,吃了两片米非 血值从700降到200
点击查看全文
MaζΙㄚā 发表于 2015-04-20 11:45
<br/>你的包块有多大!
给我开了三合活血化瘀的中成药,在家打五天吊瓶,可以吗?还需要让医生开点别的吗?
点击查看全文