要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

姐妹们都来说说自己最亲的人去世前发生的灵异事件。

6582879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前不信这些事情的,自从我爸爸去世前两个月起,我总是有强烈的预感家人会出事,那种预感特别强烈,当时很怕老公或者公公会出事,因为老公天天开车要出远门,公公那时每天冬泳,每天早上或晚上都要去乡下水库游泳,我一直怕他们出事,但千算万算也没算到会是我爸爸,可能爸爸在我印象中身体各方面都很好,记得爸爸死前两个月有次晚上我一个人在家电脑房上网,上到一半感觉背后强烈有人,我当时还回头看了一眼,现在想想其实是我爸死前魂来我家看我了,还有这事过后不久我半夜十二点起来上厕所,当时很清晰的听到有人喊我名字,我以为是我老公喊我,上完厕所我准备问我老公喊我干嘛,进来一看老公睡得很香,我把他弄醒问他刚刚有没有喊我,老公当时就说没有,这事过后我还一直纳闷,当我爸意外死亡后我才知道,其实在我爸死前魂来过我家好几次,虽然我看不到他,但我们是血浓于水的关系,所以我能强烈感觉他的存在。还有我继母在我爸死后不到一年又找了一个男人,那男人告诉我们,这个家里他镇不住,半夜他老听见客厅有人穿拖鞋走路的声音,也难怪,我爸生前对我继母那么好,谁知我爸死后一年不到她就找人了,我爸死也不会瞑目的。其实像这些事情,信则有,不信则无。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-19 20:22 | 来自iPhone
晴天tomato 发表于 2015-04-19 20:02
<br/>...
是的,短命的人算命的算出来也不敢破,天命不敢为,他不能说出来,只能不算了。你爸死前可能也发生很多事情,是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 09:53
回复 妲己虽美终为妃
<br/>我是安徽宣城的,每个地方习俗不一样。有的两个月之后才办。
<br/><br/>亲嘞,原来我们是老乡哇,我是我们习俗怎么是一样的嘞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 09:53
回复 妲己虽美终为妃
<br/>我是安徽宣城的,每个地方习俗不一样。有的两个月之后才办。
<br/><br/>亲嘞,原来我们是老乡哇,我是我们习俗怎么是一样的嘞
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-20 10:14 | 来自iPhone
罐子里的飞鱼 发表于 2015-04-20 09:53
<br/><br/><br/>亲嘞,原来我们是老乡哇,我是我们习俗怎么是一样的嘞
我安徽广德的,你是宣城哪里人,真的好巧,我在播种里遇到好几个老乡了。缘分啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 10:21
我有两个事,感觉挺灵异的:
<br/>第一个:我头胎因为胎停育做的清宫流产,因为自己很喜欢孩子,所以当时一直沉浸在痛苦里面无法自拔。做完流产以后不到一个月吧,我做了个梦,梦见有个小女孩用红绳扎着两个小辫子,骑着大龙,龙头在梦里面非常清晰,龙头抬得非常高,我就感觉冲着我就来了,躲闪不及的样子。然后深吸一口气突然间醒了。当时没觉得什么,结果我第二次怀孕生下女儿,我女儿事属龙的,而且是在阴历二月出生,就是龙抬头那个月,这些事信则有不信则无,反正我自己一直觉得事老天爷可怜我头胎流产,给我托梦告诉我孕事。
<br/>第二个:我老公事他爷爷家里最小的孙子,他两个堂哥哥全部结婚生子了。我怀孕期间,他爷爷就各种不适,因为已经快90岁了。我预产期那几天,他爷爷天天打电话问我生了没有。我生女儿后,家里人告诉他我生了,是个女孩,他爷爷听到这个消息的第二天也不第三天的就不行了,孩子7天的时候他爷爷去世了,都没看过孩子一眼。孩子8天的时候亲戚朋友都来看小孩(我们当地习俗叫“送汤米”),当天晚上我半夜睡觉,不知怎么突然睁开眼睛就看见老公爷爷坐在女儿身边看着孩子,穿的那身衣服就是他平时总穿的那套,我刚要开口叫爷爷,突然就反应过来就像爷爷不是过世了吗,然后就惊醒了,一看什么人都没有,只有我、婆婆】和女儿,她们都在睡觉,我却睡不着了。后来讲给婆婆亭,婆婆说爷爷最放心不下老公,也没看过我们的女儿,所以临走前来看看。
<br/>讲这两个事情的时候我鸡皮疙瘩都起来了,有的事情就是这么巧合、灵异,无法解释的通。
<br/>愿家人在另一个世界安好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-20 11:09
好吧,我今晚又睡不着了,前些天看了个姐妹的灵异事件,我晚上关灯睡觉总是幻想着,我老公这段时间都出差了,关灯睡总是胡思乱想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-20 11:22 | 来自iPhone
yumei0 发表于 2015-04-20 11:09
<br/>好吧,我今晚又睡不着了,前些天看了个姐妹的灵异事件,我晚上关灯睡觉总是幻想着,我老公这段时间都出差了,关灯睡总是胡思乱想
嘿嘿,一个人睡确实怕怕的。不过不做亏心事也不怕鬼敲门,是吧,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 12:07
我觉得人去世还是有很多征兆的。我姥姥的弟媳妇就会看这个,不过是指正常死亡,我姥爷临终之前一天,她就过来看,好像是看天灵盖附近,她说可能会在凌晨2,3点钟这样子,结果真的就是。她也说过,人过世的时候都是面朝窗。我姥姥去世的时候是再睡梦中,自己翻身比较困难了,临睡觉之前是背对着窗,后来不知道怎么去的时候就变成面朝窗了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-20 12:57 | 来自疯狂造人
我是家里的大伯去世哪天,我做梦梦到他了,哪个梦很难形容,大敢就是很多人戴孝,送槟,我说哪个丧棒没拿,我爸爸说我大伯会拿的,后来我吓醒了,再也不敢睡了。早上五点左右吧,到晚上我给我妈打电话我妈就告诉我哪个大伯就是五点哪会死的。平时好好的。睡着睡着就死了。反正就是人死了都会有感应的。有时候做不好的梦就很害怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 12:58
我上初中的时候 莫名的发烧 去打吊针 退了 到了晚上又发烧了 持续了半个月 后来我外婆说是不是被吓到了 然后我妈带我去专门看这个人的家里 那老奶奶说我是在某个地方被人把魂给喊丢了3分 然后就给我在头上手上扎了好多针  叫我妈妈连续3晚桶里装熟鸡蛋2个 用我经常穿的内衣围绕桶左三圈右三圈 嘴里还要不停的叫我的名字说XX快回来吧你的家在这  神了 在也没在发烧   在这期间我有半个月没上学 第一天去上学 我的好朋友同桌 她说前几天早上看到我在教室的桌子上睡觉 还叫我我没理她 后来才反映过来这外面锁着门我怎么进去的 她当场就给吓跑了 还有我的政治老师的老婆 也是他去菜场买菜 说看到我在店吃粉 她走过去问我没读书了吗 我也没搭理人家 我那时候都一直躺在床上 哪都没去 后来我跟我妈妈说 我外婆就说有的人可以看到鬼魂 我同学跟我老师的老婆看见的就是我丢了的魂 在丢了魂的这半个月里 我是一点胆量都没有 白天去厕所也要人陪 我不敢 白天家里没人得开灯电视声音开到最大 晚上也不敢睡觉 那时候我跟我妈妈睡了半个月 这事都过去10多年了 一直在我脑海里挥之不去 如果没有鬼神那我去医院怎么看都看不好 为什么老人给我扎了10几针按照她说的做 我这病就好了? 医生也没办法解释什么原因一直持续发烧 检查身体一切正常 所以我真的超级信这个
点击查看全文