要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

姐妹们都来说说自己最亲的人去世前发生的灵异事件。

6573979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前不信这些事情的,自从我爸爸去世前两个月起,我总是有强烈的预感家人会出事,那种预感特别强烈,当时很怕老公或者公公会出事,因为老公天天开车要出远门,公公那时每天冬泳,每天早上或晚上都要去乡下水库游泳,我一直怕他们出事,但千算万算也没算到会是我爸爸,可能爸爸在我印象中身体各方面都很好,记得爸爸死前两个月有次晚上我一个人在家电脑房上网,上到一半感觉背后强烈有人,我当时还回头看了一眼,现在想想其实是我爸死前魂来我家看我了,还有这事过后不久我半夜十二点起来上厕所,当时很清晰的听到有人喊我名字,我以为是我老公喊我,上完厕所我准备问我老公喊我干嘛,进来一看老公睡得很香,我把他弄醒问他刚刚有没有喊我,老公当时就说没有,这事过后我还一直纳闷,当我爸意外死亡后我才知道,其实在我爸死前魂来过我家好几次,虽然我看不到他,但我们是血浓于水的关系,所以我能强烈感觉他的存在。还有我继母在我爸死后不到一年又找了一个男人,那男人告诉我们,这个家里他镇不住,半夜他老听见客厅有人穿拖鞋走路的声音,也难怪,我爸生前对我继母那么好,谁知我爸死后一年不到她就找人了,我爸死也不会瞑目的。其实像这些事情,信则有,不信则无。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-19 16:30 | 来自iPhone
890无碍 发表于 2015-04-19 15:28
<br/>我2婶婶临死托梦给我!晚上做梦她去世,第二天一早真的去世了
这么准,这就是托梦提前告诉你。其实有些自然现象科学是根本无法解释的。也解释不出来。我看现在爆出再生人,都说人死后投胎后还会记得前世记忆,自己前世叫什么,,住哪里,父母名字,怎么死的,他们都能知道,难道真实巧合。真的无法解释。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-19 16:31 | 来自iPhone
桃李一二 发表于 2015-04-19 16:26
<br/>我们这里满月酒都是在三十天或者四十天以后才办酒。亲是哪儿人啊
我是安徽宣城的,每个地方习俗不一样。有的两个月之后才办。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-19 16:32 | 来自iPhone
changeeeeee 发表于 2015-04-19 16:19
<br/>看的背后凉飕飕,不过是亲人,所以也没那么可怕
是的,以许看的人感觉恐怖,但自己的亲人都有心灵感应,所以也就不怕了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 16:39 | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-19 16:30
<br/>这么准,这就是托梦提前告诉你。其实有些自然现象科学是根本无法解释的。也解释不出来。我看现在爆出再生人,都说人死后投胎后还会记得前世记忆,自己前世叫什么,,住哪里,父母名字,怎么死的,他们都能知道,难道真实巧合。真的无法解释。
是的,那时候我在很远的国外呢,意思叫我回去!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-19 16:40 | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-19 16:42 | 来自iPhone
kailily 发表于 2015-04-19 16:20
<br/>嗯嗯,一样的,我们这也是。女孩九天。男孩十二天,嘘~我昨天偷偷把头洗了!真的受不了了,再不洗都被我挠出血了~
你怎么不认一个月在洗呀,脏点没事,身体第一。我以前不信,月子也是什么都不管,剖腹第三天问就吃坚硬的花生米,现在牙不能吃冷的或硬的东西,月子里偷偷用手机看言情小说,现在眼睛近视狠了不说,还看成闪光了,现在看东西都是模糊的,什么都是模糊的,剖腹腰有时也疼,刀口快十一个月了还疼,,其实我月子做的很好了,100天以后才西自己的内衣裤,见冷水都六个月以后,喂奶都躺着喂,月子里基本公婆带宝宝,我洗头是一个月以后,月子里是每天抹身上,不敢洗澡。都这样了我还感觉月子没做好。所以你一定要注意。你如果这次没做好月子,除非你生二胎还可以养回来,如果不生二胎月子又没养好肯定以后受罪的还是你自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-19 16:45 | 来自iPhone
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-04-19 16:40
<br/>我妈说我姥姥去世她梦到过,当时她要做绝育,晚上梦到了我姥姥,跟她说了很久的话,劝她不要害怕,然后我姥姥就说天快亮了,我该走了,就掀门帘走了。我妈一下子醒来,感觉这个梦特别真实。还有我爸以前出车祸时,我妈说一到晚上掌灯时候,他就胡言乱语还奋力挣扎,几个人按住他,他就说有穿白衣服的跟他打。我妈以为把他脑袋撞坏了,到了白天,他脑袋就特别清楚,字也认识,后来找人看了,说是我爸魂丢在那了。后来找人看了才好
那是魂丢了,幸亏找回来及时,不然魂被人附体了就不好办了。你把肯定就是那次出事故把魂撞丢了。还好你爸命大,那穿白衣服的肯定是找替身的鬼想要你爸的魂,所以你爸跟他打架
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 16:46 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-19 16:42
<br/>...
哎,宝宝都是我一个人带,婆婆是个粗人,只会做生意,其他没指望,我是真忍不了了,头皮斗挠的要破了感觉,宝宝夜里十二点多才睡,每天喂奶肩膀都快卸下来了,准备出了月子去做产妇熏蒸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-19 16:50 | 来自Android
我娘家是农村的,夏天都喜欢到平房上纳凉,有一天晚上和我妈在平房上,我听见在我家北面的树上有很凄厉的猫头鹰叫声,我妈就说不详,到了第二天猫头鹰叫的那个位置死了个老头!从那以后这么多年了,我就惧怕也不喜欢听见猫头鹰的叫声,总觉得听见准没好事!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 16:52 | 来自疯狂造人
我从小是我外公带大的,他是教书先生后来参加共产党,打过日本鬼子受伤之后在南京做地下党好多年,从下我就在这些故事中长大。爷爷奶奶重男轻女,我是家里第三个女儿所以不招待见。但外公最疼我,他告诉爸妈一定要好好养我,他说将来这个孩子会最有出息会最孝顺。高一的时候外公去世了,我那时上课都会发呆流泪。高考前一天晚上我做了一夜的梦,梦中都是外公,他告诉我别紧张说我肯定会考取大学的。家人听说我一夜做梦没睡好都很担心,可第二天的考试我精神很好,当然也考的很好。妈妈说那是外公在保佑我,之后每次我的人生大事都会梦见外公。
点击查看全文