要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[流产中医调理]

内膜薄的进来?

楼主: qzone_617306
来自Android |举报
1739747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停后检查,月经干净后3天内膜5mm,月经周期正常,这内膜还有希望长起来吗?我是以前手术后月经量变少的。姐妹们指教?我现在在吃中药调理
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
qzone_617306 发表于 2015-04-19 13:22
<br/>医生说我内膜薄~
亲我也是胎停,我是3月30号做的人流手术,月经要多久才来?你多久来的?我正想着月经来了去做个B超看看,然后抓点中药调理一下呢!
点击查看全文
qzone_617306 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
一般30~40天把,每个人不一样,我25天就来了。你做个b超复查下。三个月之后再中医调理,正规医院中西医结合比较科学,做个孕前检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你这不算薄吧,还是排卵期的时候去看看涨上去没,我有次月经刚过,才2mm,那个医生也说我内膜薄,吓得我啊!!后来换到别的医院去看,排卵期的时候,内膜涨到7mm,医生说还不错,后来排卵日的时候多少我不记得了,反正又涨了一点…太厚也不好,太厚也影响受精卵着床……
点击查看全文
恩,好的!谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
相思亦成梦 发表于 2015-04-19 15:20
<br/>中药可以调理内膜我之前是6mm调理半年10mm
你怎么调理的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我是中药调理的效果不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
相思亦成梦 发表于 2015-04-20 17:47
<br/>我是中药调理的效果不错
什么中药啊?我今天也开了方子
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我看好像是补药。医院不会留底给你
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我两年前做过人流,来例假做了激素六项,雌激素低,前天又做b超,子宫内膜厚度不够,今天去看了中医说肾虚脾虚开始调理不知道会怎么样
点击查看全文
201438 发表于 2015-04-20 22:07
<br/>我两年前做过人流,来例假做了激素六项,雌激素低,前天又做b超,子宫内膜厚度不够,今天去看了中医说肾虚脾虚开始调理不知道会怎么样
你月经正常吗?内膜是几?慢慢调理,中医不错的
点击查看全文