要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

怎么变成这么大了,晒晒

楼主: 詠逺賠你
来自Android |举报
1098562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小时候乡里有种的,一大片,起早贪黑去摘,很小,很甜,那种发红发绿的没熟的,也能用白糖蒸着吃,可是现在怎么这么大了,还不太甜,不太敢吃,只买了一点点。姐妹们你们那的也是这么大吗?

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-04-19 13:14
<br/>是不是像草莓打的什么药。我都不敢吃草莓了,我一冬天只吃了5.6次草莓,我老舅自己种的苹果,给我了好几箱,我就只吃苹果了!自己种保险点!
不知道呀,反正以前是真没这么大。。。
点击查看全文
詠逺賠你 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
小鱼游阿游 发表于 2015-04-19 13:16
<br/>我家也有一颗,比外面买的要甜,半黑红的是又酸又刺激,说的我都口水直流了
<br/>
自己种的吃着放心,我买的不太甜,还又那么大,那么紫,会不会打药了!
点击查看全文
以前村里有人种,那时候经常去偷摘,我们这叫桑子,不能种家门口的
点击查看全文
詠逺賠你 (楼主)
筱筱88 发表于 2015-04-19 13:25
<br/>以前村里有人种,那时候经常去偷摘,我们这叫桑子,不能种家门口的
嗯,种在地里的,一大片,我们这是为了养蚕才种的!让摘,现在都没有了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
桑葚是好东西呀!
点击查看全文
詠逺賠你 (楼主)
Zal09081974 发表于 2015-04-19 13:28
<br/>桑葚是好东西呀!
我看好多人买,我也买了,可是不太甜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Luckybaby晶 发表于 2015-04-19 12:41
<br/>我们老家以前也有,那时候都没人吃,这个叫什么啊?
桑椹子
点击查看全文
爱心妈妈2
詠逺賠你 发表于 2015-04-19 13:20
<br/>自己种的吃着放心,我买的不太甜,还又那么大,那么紫,会不会打药了!
怕是催的吧
点击查看全文
詠逺賠你 (楼主)
小鱼游阿游 发表于 2015-04-19 13:36
<br/>怕是催的吧
是呀,不放心!
点击查看全文
詠逺賠你 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-04-19 14:07
<br/>小时候家里也有,不需要种,到处都有野生的。没有果子的时候叶子可以养蚕,其实那玩意好恶心,可我竟然也玩了一段时间。
我都不敢碰,你还敢玩,小时候同学家专门养,她也敢玩!
点击查看全文