要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮忙啥时候排卵呢?

105586941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一根中午测的,昨晚有同房,现在好像转弱了,下午同房还是晚上同房好?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 15:26 | 来自疯狂造人
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-19 15:25
<br/>一起好孕吧,我估计过几天排。上个月有测着玩,大概几天心里有数。你有没有吃叶酸呢?
加油啊!我们一起哦!我是本来快月经了,结果排卵推迟了八九天,我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 15:28 | 来自疯狂造人
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-19 15:23
<br/>哈哈,我刚刚备孕,还没到排卵期,前面有测这玩,经常看帖知道些
嗯嗯,书读百遍其义自见,我是看了心里就慌得很特别紧张,不敢多看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-19 16:12 | 来自疯狂造人
小施宝贝过来 发表于 2015-04-19 15:26
<br/>加油啊!我们一起哦!我是本来快月经了,结果排卵推迟了八九天,我们一起好孕
我觉得能在转弱前几个小时安排更好,听说精子游进去等卵子要两个钟头
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-19 16:13 | 来自疯狂造人
小施宝贝过来 发表于 2015-04-19 15:28
<br/>嗯嗯,书读百遍其义自见,我是看了心里就慌得很特别紧张,不敢多看。
我心里也没低,大概时间知道,一直在纠结着什么时间安排,照算的话不是早上就是下午,纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 16:44 | 来自疯狂造人
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-19 16:12
<br/>我觉得能在转弱前几个小时安排更好,听说精子游进去等卵子要两个钟头
是吧!我的这个月排卵阳性持续挺久哦!不纠结了,晚上测下,安排吧,明天再补次就结束了,太折磨人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 16:45 | 来自疯狂造人
<br/>我觉得能在转弱前几个小时安排更好,听说精子游进去等卵子要两个钟头
我这个月强阳转阳后持续时间挺长,一直不转弱,晚上再测下安排了,明天再补下就结束了,太折磨人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 16:46 | 来自疯狂造人
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-19 16:13
<br/>我心里也没低,大概时间知道,一直在纠结着什么时间安排,照算的话不是早上就是下午,纠结啊
真的很纠结同房时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 16:53 | 来自疯狂造人
关键你还不知道它啥时候转弱是吧!要知道就可以提前一两小时了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-19 18:32 | 来自疯狂造人
哈哈,强阳后连续安排吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-19 18:33 | 来自疯狂造人
小施宝贝过来 发表于 2015-04-19 16:53
<br/>关键你还不知道它啥时候转弱是吧!要知道就可以提前一两小时了
我上个月是强阳后36小时排,这个不一定的,人家说排卵后也能中啊
点击查看全文