要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮忙啥时候排卵呢?

来自疯狂造人 |举报
112641941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一根中午测的,昨晚有同房,现在好像转弱了,下午同房还是晚上同房好?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-22 21:02
<br/>所以生儿子几率大,我年底也是,顺其自然吧,第一胎无所谓
是是是,我以前想第一胎儿子,接下去压力不大,现在觉得能行就行,只要健康
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小施宝贝过来 发表于 2015-04-22 21:04
<br/>是是是,我以前想第一胎儿子,接下去压力不大,现在觉得能行就行,只要健康
对啊,顺利生第一胎,下来就容易了再说,人家生完第一胎,第二胎就是很顺利的事了
点击查看全文
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-22 21:08
<br/>对啊,顺利生第一胎,下来就容易了再说,人家生完第一胎,第二胎就是很顺利的事了
嗯嗯,我是觉得我这辈子只要能生个健康宝宝,只让我生一个我也知足了
点击查看全文
小施宝贝过来 发表于 2015-04-22 21:10
<br/>嗯嗯,我是觉得我这辈子只要能生个健康宝宝,只让我生一个我也知足了
呵呵,就要一胎吗?
点击查看全文
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-22 21:20
<br/>呵呵,就要一胎吗?
我想要二胎,我是想只要能生,一个都知足,刚刚一个同学差不多结婚没怀孕,现在中药调理,和我说结婚那年没怀要等三年,在没等六年,再没十二年,多恐怖,吓人
点击查看全文
小施宝贝过来 发表于 2015-04-22 21:24
<br/>我想要二胎,我是想只要能生,一个都知足,刚刚一个同学差不多结婚没怀孕,现在中药调理,和我说结婚那年没怀要等三年,在没等六年,再没十二年,多恐怖,吓人
不是吧,开玩笑吧,希望我们一举好孕!
点击查看全文
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-22 21:37
<br/>不是吧,开玩笑吧,希望我们一举好孕!
不懂,不要自己自己,我一个同学也是和我差不多结婚,第二年怀的月底生
点击查看全文
小施宝贝过来 发表于 2015-04-22 21:38
<br/>不懂,不要自己自己,我一个同学也是和我差不多结婚,第二年怀的月底生
呵呵,我同年结婚的朋友都生了,有什么,过自己的。有些人十几岁就当妈妈呢,比不了的,你看那些十几岁先怀的,都那么容易,哎…时代不同啊
点击查看全文
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-22 21:56
<br/>呵呵,我同年结婚的朋友都生了,有什么,过自己的。有些人十几岁就当妈妈呢,比不了的,你看那些十几岁先怀的,都那么容易,哎…时代不同啊
是啊!所以宁愿相信自己缘分还没到
点击查看全文
小施宝贝过来 发表于 2015-04-22 22:05
<br/>是啊!所以宁愿相信自己缘分还没到
是吧,马上来了
点击查看全文