要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮忙啥时候排卵呢?

来自疯狂造人 |举报
112546941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一根中午测的,昨晚有同房,现在好像转弱了,下午同房还是晚上同房好?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-22 14:15
<br/>我们也是下片,可还是没感觉,情绪不到,有时候排卵前倒是有得忍住,等到真正可行动又感觉像任务了,哎…没劲死了,排卵过后还可以吗?我估计明天还得补
补吧!没关系,我现在性趣都不高,每次来我都应付一样,好累的,我们这个月8号排卵试纸阳后来弱了以为排卵安排了两三天,11有白带拉丝又测到根试纸阳又安排了4天,到真正测到强阳的时候都没禁欲,烦
点击查看全文
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-22 14:15
<br/>我们也是下片,可还是没感觉,情绪不到,有时候排卵前倒是有得忍住,等到真正可行动又感觉像任务了,哎…没劲死了,排卵过后还可以吗?我估计明天还得补
亲我的好多人都说19排的,所以你不要等太弱,我怀疑我23:45那根就是所谓的转弱<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小施宝贝过来 发表于 2015-04-22 14:33
<br/>亲我的好多人都说19排的,所以你不要等太弱,我怀疑我23:45那根就是所谓的转弱<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/22/73c87b44f37ef91eca07dea5f62fe834242514.jpg
我怎么觉得是20号呢?我都安排了,不管了,顺其自然吧
点击查看全文
小施宝贝过来 发表于 2015-04-22 14:19
<br/>补吧!没关系,我现在性趣都不高,每次来我都应付一样,好累的,我们这个月8号排卵试纸阳后来弱了以为排卵安排了两三天,11有白带拉丝又测到根试纸阳又安排了4天,到真正测到强阳的时候都没禁欲,烦
你们安排的好勤快,我们这个月才安排了两个,前面都在禁欲呢
点击查看全文
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-22 14:38
<br/>你们安排的好勤快,我们这个月才安排了两个,前面都在禁欲呢
我是前半个月在那瞎忙,和你说了排卵推迟了八九天,试纸有测到阳第二天就转弱了,你说你会不会瞎忙。都浪费了
点击查看全文
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-22 14:37
<br/>我怎么觉得是20号呢?我都安排了,不管了,顺其自然吧
不懂,反正都安排吧!管不了那么多了
点击查看全文
小施宝贝过来 发表于 2015-04-22 14:40
<br/>我是前半个月在那瞎忙,和你说了排卵推迟了八九天,试纸有测到阳第二天就转弱了,你说你会不会瞎忙。都浪费了
你周期多长呢?我排卵倒是差不多时候
点击查看全文
小施宝贝过来 发表于 2015-04-22 14:41
<br/>不懂,反正都安排吧!管不了那么多了
干了感觉都一样,又测了,败家的节奏。要是晚上弱弱,我也醉了
点击查看全文
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-22 14:44
<br/>你周期多长呢?我排卵倒是差不多时候
上个月32,这个月大概40了,流产后月经不太准,吃了治疗支原体的药两个月来的,后来就一个半月再到一个月的
点击查看全文
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-22 14:45
<br/>干了感觉都一样,又测了,败家的节奏。要是晚上弱弱,我也醉了
你不是刚安排?有测?不流出来吗?疯了
点击查看全文