要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮忙啥时候排卵呢?

来自疯狂造人 |举报
112520941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一根中午测的,昨晚有同房,现在好像转弱了,下午同房还是晚上同房好?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小施宝贝过来 发表于 2015-04-22 11:12
<br/>你干脆叫你老公先安排,然后他玩游戏你躺着
下午补吗?现在应该是阳
点击查看全文
小施宝贝过来 发表于 2015-04-22 11:12
<br/>你干脆叫你老公先安排,然后他玩游戏你躺着
刚刚测的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-22 11:17
<br/>刚刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/22/ee333fb465ed97cf0a705fd5f166e395626114.jpg
干没干的,我觉得蛮弱了。
点击查看全文
小施宝贝过来 发表于 2015-04-22 11:18
<br/>干没干的,我觉得蛮弱了。
干了吧,下午补吧,哎,太难把握了,都不知道昨晚有没有进去
点击查看全文
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-22 11:21
<br/>干了吧,下午补吧,哎,太难把握了,都不知道昨晚有没有进去
确实特别纠结,嗯,我觉得挺浅了就是,你可以多看看别人排卵试纸,我觉得好多人都说转弱点就安排。我也搞不清楚那个算转弱,这个是我去年怀孕那个月的排卵试纸,你看看,19那天都强阳晚上安排了,20晚上测的转弱了安排,21怕错过也安排了,接下去就是顺其自然了,想安排就安排。就19.20.21晚上是重点,记得19号晚上测的强阳很红,20是七八点安排的样子垫被子躺了一小时,21号忘了<br/>
点击查看全文
下午再安排一次吧,没办法啊。拿扭不准。感觉你那个很容易看啊
点击查看全文
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-22 12:39
<br/>下午再安排一次吧,没办法啊。拿扭不准。感觉你那个很容易看啊
嗯,那次真的突然强阳,本来看18那么弱19不想测的,后来在家没事测了根突然强阳的,也没隔4小时再测,所以看着很容易分清楚转弱没
点击查看全文
是啊,我上个月也好分辨,但是没用,没中,可能是第一次备孕紧张了吧,第一次看见强阳,好紧张,哈哈,这个月淡定多了
点击查看全文
小施宝贝过来 发表于 2015-04-22 12:42
<br/>嗯,那次真的突然强阳,本来看18那么弱19不想测的,后来在家没事测了根突然强阳的,也没隔4小时再测,所以看着很容易分清楚转弱没
刚刚测了,弱了,很明显^_^:D马上安排吗?
点击查看全文
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-22 12:50
<br/>刚刚测了,弱了,很明显^_^:D马上安排吗?
那就安排,转弱了就排卵了,而且你说的提前精子好进去啊!哈哈我看看你现在试纸
点击查看全文