要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮忙啥时候排卵呢?

112490941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一根中午测的,昨晚有同房,现在好像转弱了,下午同房还是晚上同房好?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:20 | 来自疯狂造人
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-21 14:09
<br/>o(∩_∩)o是吧,我还得玩呢,没办法,觉得不测心理负担没那么大
我这次有种考完试交了卷子的感觉,你加油也就一两天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:21 | 来自疯狂造人
小施宝贝过来 发表于 2015-04-21 14:20
<br/>我这次有种考完试交了卷子的感觉,你加油也就一两天了
我一直用同一个一次性的塑料杯,你有没有买被子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:23 | 来自疯狂造人
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-21 14:21
<br/>我一直用同一个一次性的塑料杯,你有没有买被子?
我有时候也会,你在网上买,一般都有送尿杯的,不过还是希望你用完这次就不需要用了,哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:25 | 来自疯狂造人
小施宝贝过来 发表于 2015-04-21 14:23
<br/>我有时候也会,你在网上买,一般都有送尿杯的,不过还是希望你用完这次就不需要用了,哈哈哈哈
嗯,谢谢!我在药店买的,一盒十条七块钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:27 | 来自疯狂造人
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-21 14:25
<br/>嗯,谢谢!我在药店买的,一盒十条七块钱
那么便宜,这边好贵我都网上买,送早早孕和尿杯,算下来也差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:11 | 来自疯狂造人
小施宝贝过来 发表于 2015-04-21 14:27
<br/>那么便宜,这边好贵我都网上买,送早早孕和尿杯,算下来也差不多
嗯,网上也便宜啊。我们这都这个价钱,早早孕更便宜,一根五毛钱。刚刚差点进不来了,系统错误,一直登不了,看来我要好孕了,卸掉重下的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:14 | 来自疯狂造人
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-21 16:11
<br/>嗯,网上也便宜啊。我们这都这个价钱,早早孕更便宜,一根五毛钱。刚刚差点进不来了,系统错误,一直登不了,看来我要好孕了,卸掉重下的
我软件是不怎么好用,我也是老出错,也是重下的,反应蛮慢的,我老家早孕也5毛,这边买了一根3元,在网上早孕也比较便宜,比较排卵试纸人家买得比较多所以比较贵吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:20 | 来自疯狂造人
嗯,你会看取色不?刚刚拍的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:21 | 来自疯狂造人
不会呢!没玩过,咋看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-21 22:52 | 来自疯狂造人
小施宝贝过来 发表于 2015-04-21 16:14
<br/>我软件是不怎么好用,我也是老出错,也是重下的,反应蛮慢的,我老家早孕也5毛,这边买了一根3元,在网上早孕也比较便宜,比较排卵试纸人家买得比较多所以比较贵吧
气死了,我老公还在游戏,感觉生个孩子就是我一个人在瞎折腾
点击查看全文