要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

备孕记录

537714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写下这些为了记录我的备孕路程 也希望能帮助备孕中的姐妹
89年的我14年六月开始备孕 因为身体从小都不太好 加上创业艰辛身体更差 特别是体内湿寒 引起湿疹 关节痛 备孕前准备一年调理身子 喝了不少中药 虽然调理的不算成功 14年6月实在耗不下去了 开始了备孕 备孕头三个月都没怀上 开始着急起来 接着就去找中医 继续调理 月经颜色一直都是黑褐色 不鲜艳 周期三十天 痛经 月经8~ 9天才结束 问了不少中西医 说这些问题是正常的 吃了两个月的中药 仍没有改善 也没用怀孕 开始到本地三甲医院看 开始看的一位医生 跟我说了很多 不像其他医生 爱搭不理 她说我年纪还小 怀不上大部分原因是太紧张 太急切的缘故 接着给我检查了性激素 除了泌乳素 其他都还好 医生说泌乳素查一次不准 要再复查一次 回家在网络上查说喝麦芽水能够降低泌乳素 就买了 复查前喝了一个星期 再查 不高了 医生说没什么问题 回家备孕吧 暂时也不要花钱检测排卵什么的 就给我开了促孕的药和维生素E 接着就快过年了 想着年前不再想了 身体又没问题 说不定 过年就怀上了 结果事与愿违 过完年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 22:51 | 来自Android
最后还竟然找了我一张假五十 真是落井下石 那张钱就像打印的 太假 胃痛根本看都没看 拿着钱去买到深圳的票才发现是假的 身上的现金很少了 差一点连四十几块的票都买不起 幸好零钱凑凑 真好够还多几块可以转乘公交 也算是幸运的 <br/>还有最后一次针灸做完就可以回家了 广东真的太闷热了 有点受不了  目前还在治疗中   如果治疗有效果 我会继续发表 希望能帮助和我一样备孕艰难输卵管有问题的姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 09:07 | 来自Android
你发的很乱,有点看不懂,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:11 | 来自疯狂造人
小连89 发表于 2015-05-22 09:07
<br/>你发的很乱,有点看不懂,
嗯是有点乱  精神都快错乱了 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 00:09 | 来自疯狂造人
你看的什么中医?没听说这里有什么名中医啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:58
我也是泌乳素偏高,输卵管右通,左边通而不畅。请问您最后是怎么怀上的呢?
点击查看全文