要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

两次宫外孕后生下一对双胞胎,给姐妹们信心

楼主: kristi_h
4960081 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两年宫外孕,右侧输卵管,第三年同样右侧促排卵怀上一对双胞胎儿子,给姐妹们信心,一切都会好的
第一次右侧宫外孕,保守治疗,注射mtx,hcg下降后回家吃活血化淤中药
第二次同样右侧,hcg翻倍一开始很好后面不知道怎么一下子不好,又未见胎芽,最后诊断宫外孕住院,未注射自然下降正常,期间医生建议结扎右侧,我怕痛更不想放弃右侧,因为我一直右侧排卵,就这样回家了。先吃饭稍后继续
点击查看全文
kristi_h (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-8 09:02 | 来自iPhone
黎明了梦在远走 发表于 2015-06-08 07:07
<br/>金刚藤是什么药,有什么作用,楼主给说一下,谢谢
消除包块
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-8 09:19 | 来自疯狂造人
去年2月右侧宫外、保守治疗出院后、吃金刚藤和一个治疗盆腔炎的药加艾灸、艾叶泡脚,一个半月复查包块和盆腔积液消失了5月夫妻同全面检查同治疗6月照影右侧尚通畅、医生看片说伞端轻微粘连灌肠治疗4个月通水通畅回来备孕5月失败、灌肠期间监测左侧排卵怀孕了可31天生化、从7月开始都是右侧不好的排卵。今年3-4月促排第一次右侧2个不会怀、第二次左右个一个可只右侧排卵、左侧没排我也没多想觉得也会排的、5月例假会提前一个礼拜大算做腹腔镜bc时发现左侧卵巢有囊肿就想到左侧卵泡没排出。宫腹腔镜时右侧实际比看造影严重的多、右侧间质部没能通开、整个输卵管跟卵巢盆腔都粘成一团了、给剥离开了还肠粘连。老公从5月查只活率低吃了半个月药没吃了、我查出封闭抗体阴吃了3个月药生化时复查没专阳转市中打免疫针用老公的血提炼淋巴细胞打我手臂一个月一针,8月他复查活率好了可畸形率高了96.5%吃药一个月复查没好转活率和密度越来越差又回当初医院治疗一个月恢复正常,前天开了半个月药巩固、封闭抗体已打6针9号抽血12号打针可以复查了、打3针时复查没转阳、希望这次转阳,没转怀孕容易流产所以必须阳才可以怀孕、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-8 11:13 | 来自iPhone
茜熙 发表于 2015-06-08 09:19
<br/>...
你加油,要有信心,会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-8 12:04 | 来自疯狂造人
kristi_h 发表于 2015-06-08 09:02
<br/>消除包块
谢谢,希望我也可以有你那么幸运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-8 13:24 | 来自iPhone
黎明了梦在远走 发表于 2015-06-08 12:04
<br/>谢谢,希望我也可以有你那么幸运
会的,好孕传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 19:11 | 来自疯狂造人
kristi_h 发表于 2015-06-08 00:12
<br/>看名字是有了吗?要是的话就太好了,恭喜恭喜,不是也不要放弃哦,加油
还没有呢,只是想上天能眷恋我,也赐我宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-8 19:12 | 来自疯狂造人
kristi_h 发表于 2015-06-08 13:24
<br/>会的,好孕传给你
谢谢啊,期待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,传点能量给我把,我一侧通一侧通而不畅,还有轻微的盆腔粘连,苦恼呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-8 23:07 | 来自iPhone
爱你爱美丽 发表于 2015-06-08 22:43
<br/>恭喜恭喜哦,传点能量给我把,我一侧通一侧通而不畅,还有轻微的盆腔粘连,苦恼呢
你这个希望很大,放松心情,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 23:42 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-05-02 14:05
<br/>我也才宫外孕,可惜已经腹腔镜开窗取胚手术了!不知道运动,什么对我有没有用!不过运动本来就很好,我恢复好就准备开始运动!楼主检查管子是造影吗?
一起加油我也是
点击查看全文