要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

两次宫外孕后生下一对双胞胎,给姐妹们信心

楼主: kristi_h
4951081 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两年宫外孕,右侧输卵管,第三年同样右侧促排卵怀上一对双胞胎儿子,给姐妹们信心,一切都会好的
第一次右侧宫外孕,保守治疗,注射mtx,hcg下降后回家吃活血化淤中药
第二次同样右侧,hcg翻倍一开始很好后面不知道怎么一下子不好,又未见胎芽,最后诊断宫外孕住院,未注射自然下降正常,期间医生建议结扎右侧,我怕痛更不想放弃右侧,因为我一直右侧排卵,就这样回家了。先吃饭稍后继续
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-12 03:51 | 来自疯狂造人
kristi_h 发表于 2015-04-20 10:48
<br/>...
满满的正能量真心感谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-12 03:54 | 来自疯狂造人
kristi_h 发表于 2015-05-02 01:08
<br/>我也是被好几次建议腹腔镜,不要轻易放弃,我也被说伞端粘连,热敷灌肠很有效果,还得加强运动,跑跳可以帮助恢复,加油加油,给你好孕
什么是灌肠呀,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-12 17:32 | 来自疯狂造人
q1428891794559 发表于 2015-04-21 01:08
<br/>我和你情况好像啊
亲,咱俩情况很像吗?我上个月月底下决心去做了造影,一侧通畅一侧未显影,我想先监测排卵试试,不想直接手术。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-14 22:55 | 来自疯狂造人
楼主 太幸福了 请我楼主 上海9院怎么样啊 我双侧不显影 准备去9院做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-15 11:40 | 来自疯狂造人
接好孕,我也是右侧宫外,但是切除了,接楼主好孕,希望也能喜获宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-15 11:42 | 来自疯狂造人
我也是右侧宫外,切除了,接楼主好孕,希望宝宝快点来吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-15 12:01 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-04-24 19:41
<br/>去年2月宫外保守治疗也吃金刚藤艾灸泡脚粗盐热敷,6月造影右侧伞端粘连,盆腔粘连灌肠4个月,加吃中药调理身体,10月通水通畅可备孕4月未果,3月促排右侧排卵2个失败告终,我就7月左侧排卵同房怀孕生化。昨天去省妇保挂专家看能不能腹腔镜,直接被告知试管,说我在浪费时间和金钱。医院出来直接去找一直给我看的主治医师,她让我在促排试试看左侧排卵不。不行在腹腔镜,不得已别试管
做腹腔镜吧…我也终于下定决心了  医生说我这种有粘连一个还不通 还有巧囊  自然怀的话是奇迹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-15 15:07 | 来自疯狂造人
boey(宝儿) 发表于 2015-04-21 03:30
<br/>我因为宫外孕切除了左侧输卵管,现在很想要宝宝,只剩下一边输卵管怀孕机会还有吗?
我和你一样  也是切除的左侧  现在备孕两个月了  一直没有  明天去打促排针
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-15 18:49 | 来自疯狂造人
q1431418480619 发表于 2015-05-15 12:01
<br/>做腹腔镜吧…我也终于下定决心了  医生说我这种有粘连一个还不通 还有巧囊  自然怀的话是奇迹
以为我这月怀了这几天测出灰印,排卵阳,可今天突然出褐色血离例假还一个星期,只能等姨妈干净后腹腔镜了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,同样的两次宫外,同样两次都是右侧,第二次右侧已切除,接宫内好孕。
点击查看全文