要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

两次宫外孕后生下一对双胞胎,给姐妹们信心

楼主: kristi_h
4944381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两年宫外孕,右侧输卵管,第三年同样右侧促排卵怀上一对双胞胎儿子,给姐妹们信心,一切都会好的
第一次右侧宫外孕,保守治疗,注射mtx,hcg下降后回家吃活血化淤中药
第二次同样右侧,hcg翻倍一开始很好后面不知道怎么一下子不好,又未见胎芽,最后诊断宫外孕住院,未注射自然下降正常,期间医生建议结扎右侧,我怕痛更不想放弃右侧,因为我一直右侧排卵,就这样回家了。先吃饭稍后继续
点击查看全文
kristi_h (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-20 10:48 | 来自iPhone
我总结下<br/>1、如果宫外孕可以保守治疗,别选择手术,保守治疗后金刚藤和热敷灌肠要双管齐下,要坚持三个月的治疗,然后去检查下自己输卵管的情况<br/>2、要锻炼身体,好的身体是孕育的基础,夫妻双方都要坚持锻炼,跑步跳绳仰卧起坐都可以让你的管子动起来吧,老公的活力也很重要<br/>3、别放弃,老天爷会帮你的,只要你努力,要让自己心态放松,心情越紧张压力越大成功可能性越低<br/>4、实在不行就去试管,当你抱着破釜沉舟的心态也许就离成功近了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜亲哈,你的命真好。我去年年初宫外孕做了腹腔镜取胚术,然后喝了近一年的中药,期间一直没有怀上,没敢做造影,一是怕疼,二是听熟识的大夫说怕感染上炎症。近期纠结要不要B超检测排卵试孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,真的苦尽甘来,接你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-21 01:08 | 来自疯狂造人
陈小柔 发表于 2015-04-20 21:22
<br/>恭喜亲哈,你的命真好。我去年年初宫外孕做了腹腔镜取胚术,然后喝了近一年的中药,期间一直没有怀上,没敢做造影,一是怕疼,二是听熟识的大夫说怕感染上炎症。近期纠结要不要B超检测排卵试孕
我和你情况好像啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-21 01:14 | 来自iPhone
陈小柔 发表于 2015-04-20 21:22
<br/>恭喜亲哈,你的命真好。我去年年初宫外孕做了腹腔镜取胚术,然后喝了近一年的中药,期间一直没有怀上,没敢做造影,一是怕疼,二是听熟识的大夫说怕感染上炎症。近期纠结要不要B超检测排卵试孕
造影一点不痛的,亲<br/>检查好了再开始,别着急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-21 03:30 | 来自疯狂造人
我因为宫外孕切除了左侧输卵管,现在很想要宝宝,只剩下一边输卵管怀孕机会还有吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-21 12:01 | 来自疯狂造人
接双胞胎好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:02 | 来自疯狂造人
q1428891794559 发表于 2015-04-21 01:08
<br/>我和你情况好像啊
是吗亲,我手术后一年了都没有怀上,愁死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-22 07:03 | 来自iPhone
boey(宝儿) 发表于 2015-04-21 03:30
<br/>我因为宫外孕切除了左侧输卵管,现在很想要宝宝,只剩下一边输卵管怀孕机会还有吗?
你要去检查一下你另外一边的情况还有你排卵是不是好的这侧排卵,如果好的这边有排卵又输卵管状况良好,可能性还是很大的
点击查看全文