要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[其他]

两次宫外孕后生下一对双胞胎,给姐妹们信心

4934881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两年宫外孕,右侧输卵管,第三年同样右侧促排卵怀上一对双胞胎儿子,给姐妹们信心,一切都会好的
第一次右侧宫外孕,保守治疗,注射mtx,hcg下降后回家吃活血化淤中药
第二次同样右侧,hcg翻倍一开始很好后面不知道怎么一下子不好,又未见胎芽,最后诊断宫外孕住院,未注射自然下降正常,期间医生建议结扎右侧,我怕痛更不想放弃右侧,因为我一直右侧排卵,就这样回家了。先吃饭稍后继续
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-19 12:00 | 来自疯狂造人
接楼主好运气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 12:02 | 来自iPhone
我也想要双胞胎!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-19 12:58 | 来自iPhone
等着………
点击查看全文
kristi_h (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-20 10:27 | 来自iPhone
第二次后我在播种上泡了很久,精华帖里推荐金刚藤,之前第一次没吃,因为三甲医院没这个药,结果在地段医院倒是找到了,开了吃了三个月,期间在三甲医院开了热敷和灌肠的药,一起坚持了三个月,然后我去上海的九院做了输卵管盆腔显影,我想看看我的管子到底有没有救了,结果是左侧通畅,右侧通而不畅
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-20 10:33 | 来自iPhone
这个检查是我自己要求的,一般两次宫外孕九院会建议直接试管,我不想放弃正常受孕,自己要求这个检查,这个检查本身对输卵管也有治疗作用,检查后虽然不是什么好消息,但是至少没有堵住。另外这个检查是无麻药的,我反应比较大,痛的死去活来,但是也正因为这个检查,医生说不满足试管要求,要做也只能走流程,从人受开始,三次失败才可以试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-20 10:37 | 来自iPhone
从医院回家我的心情其实挺沉重,一个不好不坏的结果,两次失败的身心痛苦,就医的身心疲惫,对小孩的渴望和现实的挫败感压的我有点透不过气来了。一度心情坏到极点,好在这时候老公再一次做了我坚强的后盾,他让我不要再吃中药了,他不在意有没有孩子但是在意我身体好不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-20 10:41 | 来自iPhone
于是他给我制定了锻炼身体计划并且把我的中药都扔了,所谓锻炼身体计划也就是每天跑步跳绳,我除了例假的三天,几乎每天去跑步,从半小时快走到半小时三公里慢慢地四十分钟五公里,身体感觉一天天轻松,又坚持了两个多月,这两个多月身体发生了微妙的变化,来例假也不难受了,体重也轻了很多,身材也好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-20 10:42 | 来自iPhone
当我再次尝试的时候就成功了,而且孕期没有任何不适和疾病,感冒都没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文