要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕一个月就成功了,感恩啊~!

楼主: guo li li
来自疯狂造人 |举报
777043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-04-01
强阳的时间: 2015-04-06
我想说我月经不调,姨妈延后,之前吃了乌鸡白凤丸调理了几个月有好转,但是一停了就又延后,2月份就没有来,计划春节后开始备孕,春节后去了医院,医生给我开了孕酮片吃了十天,等待姨妈的到来,3月19日姨妈终于来了,听了医生的嘱咐姨妈5天后开始吃促排的药(柯橼酸氯米芬片)和调经助孕丸连续吃了5天,4月1日去医院B超监测排卵,当时B超监测出我左侧有两个发育成熟的卵泡,内膜0.8cm,医生给我打了一针促排的,叫今天回去同房;4月2日B超监测左侧两个卵泡还是没有排,内膜长到1.1cm了,又打了一针促排针,今天医生叫我们休息一天不同房,留着需要的时候用,呵呵;4月3日继续B超监测就已经排了一颗了,今天就没有打针,医生叮嘱晚上同房,我们不放心就又在4月4日早上安排了一次同房,然后就静静的等待了。
说说我排卵后的症状:1)5号开始就乳房胀痛,因为之前一直有姨妈来之前乳房胀痛的习惯,所以还在想这么早就开始疼了,是不是失败了;2)小腹有阵阵抽痛,偶尔有小小刺痛;3)那几天屁多,我老公都受不了了,说我是屁精;4)梦见了青蛇跳起来要咬我;5)感觉特别困,晚上多早睡第二天都想睡觉
在排卵后的第十天测过一次早早孕,几乎白板,心想也许早了或者失败了吧,就不想再测了,管它呢,后来论坛看见说验孕棒比试纸敏感一些,就去买了些,在16号的时候测出了粉粉的一杠印,颜色不深但还是明显,心里还是有点小高兴,感觉有戏哦!之后就又测了几天,没有加深但粉印明显,4月18日决定去官方,抽了血等待结果的时候心里很忐忑呀,当下午拿到单子看见数值的时候,我高兴了,我怀上了,心里很激动,但医生说数值不太高,开了些黄体酮和注射促绒激素,祈求老天保佑一切平安顺利,加油~宝贝~我们一起努力~
分享了我的经历希望给备孕的姐妹们一些帮助~愿我们都心想事成,都早日宫内好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
guo li li 发表于 2015-04-21 18:46
<br/>16号测的有粉印,最后月经是3月19
你那官方之前测的还是粉印吗
点击查看全文
guo li li (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
shabdt 发表于 2015-04-20 21:33
<br/>恭喜恭喜,祝福平安顺利,希望自己也能如愿
一定会心想事成的,好孕传你
点击查看全文
快来我的俩宝贝 发表于 2015-04-21 18:48
<br/>你那官方之前测的还是粉印吗
自己从16号开始测了三天粉印,18号去的官方
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主上面的zzy是验血当天的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
guo li li 发表于 2015-04-21 18:57
<br/>自己从16号开始测了三天粉印,18号去的官方
亲你去医院医生都是给你开的什么单子,都是需要检查什么啊?结果一天能出来吗
点击查看全文
去医院抽血检查HCG和孕酮,一般需要3-4小时才出结果
点击查看全文
凤凰钗 发表于 2015-04-21 19:00
<br/>楼主上面的zzy是验血当天的吗?
连续测了三天,大概颜色也没怎么加深,都是这样淡粉,第三的一天去官方验血的
点击查看全文
快来我的俩宝贝 发表于 2015-04-21 19:14
<br/>亲你去医院医生都是给你开的什么单子,都是需要检查什么啊?结果一天能出来吗
去医院抽血查HCG和孕酮,一般3-4小时后才拿到结果单子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
guo li li 发表于 2015-04-21 19:34
<br/>连续测了三天,大概颜色也没怎么加深,都是这样淡粉,第三的一天去官方验血的
这样的颜色hcg都有195?我今天的这样,昨天验血才75,昨天和今天的差不多,我开始怀疑了,不是试纸有问题就是验血错了<br/>
点击查看全文
凤凰钗 发表于 2015-04-21 19:39
<br/>这样的颜色hcg都有195?我今天的这样,昨天验血才75,昨天和今天的差不多,我开始怀疑了,不是试纸有问题就是验血错了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/21/379f6f79b5fc606571697c21f89ee022365526.jpg
我195医生都说我偏低呢,开了针的,要打几天再去复查
点击查看全文