要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

关于耻骨联合分离

1088919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三十五周去孕检时,医生说宝宝已入盆,正在满心欢喜的期待,第二天起床时却感到大腿根部异常疼痛,查阅书本之后才知,是耻骨痛,不管是坐、立或卧床翻身均感困难,这种感觉持续两天后,疼痛感有所减轻,当时自己就不太在意了,觉得或许这是正常现象,今天去孕检时医生发现了问题,将自己训了一顿,然后开了葡萄糖酸钙给我注射,还开了乳酸钙口服溶液每天服用,回来后自己再看书,书上说如果出现耻骨联合分离,就必须减少活动甚至卧床休息直到分娩,而且如果胎儿超过4千克或骨盆狭窄者则应考虑剖宫产em81 ,不知是否有相似经历的姐妹?可怜,我可是一直想要顺产的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-18 18:44

我在怀我家宝宝28周时就出现耻骨分离了,有一个星期吧,疼得受不了,到医院检查了,医生是熟人,说没关系的,正常活动就行了,奇怪了,后来没在意也就不怎么疼了,只是晚上睡觉比较难受,翻不了身,躺下来自己也起不来,别的还好,一直到生都这样,不过我是剖的,呵呵

点击查看全文
一祎妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-18 19:20

我是希望能顺产的,现在这样就不知能不能顺产了,而且晚上睡觉翻身时真的是很痛苦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-19 10:02

我才16周,怎么就有这种疼痛的感觉啦?怎么办啊??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-19 10:10

姐妹们!我也可怜啊,那儿疼的好厉害,翻个身比熊猫还难,

半夜要去洗手间,床上下来都要几分钟的挪动,

白天走路真的像鸭子,我才31周+3天啊,怎么这么早就疼的这样啊,em40 

听说那儿疼,是不是BB要入盆了呀,那岂不是要早产啦,不要吓我哦~~~~em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-19 10:12

有没有跟我差不多预产期的姐妹,也有相同的疼痛啊?

疼到不说了,偶可以为了宝宝忍着,但千万别是这么早入盆呀,

或者是宝宝在偶肚里住的不舒服呀,好担心啊!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-19 10:15

我前段时间也有一次,走路都走不成,后来不知道为什么就自然好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-19 10:23

我疼了好几天了,而且感觉没轻还重em40 

点击查看全文
一祎妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-19 10:54

今天去打葡萄糖酸钙,顺便讯问了一下医生,医生说宝宝较大,如果耻骨痛的症状不减轻,就得考虑剖腹产了em84 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-19 13:55

我早就开始疼了

最近也越来越厉害了~

点击查看全文