要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝十个半月,不会爬也不会站

楼主: 8jeanne8
1769824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝十个半月了,四个月会翻身,但只会往左边,八个月才会坐,九个月多才会翻滚,但一直不会爬,趴着只会不停蹬脚,有时候想站,但是扶着站也不是很稳,体重比较重,24斤多了,这样不知道有没问题啊?
点击查看全文
8jeanne8 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 00:13 | 来自WAP
cherrypuck 发表于 2015-4-19 20:45
<br/>没事啊,可能大运动是有点慢,而且偏胖,但是应该也没大问题。我家宝宝也是八个月会做,15个月才会自己走 ...
<br/><br/>亲宝宝会爬么?还是直接走的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 00:16 | 来自WAP
可能跟宝宝体质 体重有一些关系。我家双宝,三个月小宝会翻身,大宝还不会,(大宝偏重半斤)六个月大宝能坐稳,小宝坐不稳,八个月会爬,差不多两个一起,现在十一个月,一只手牵着,小宝能走,大宝不能,小宝20斤,大宝21斤。宝妈不用着急,我有听说有些宝宝不爬,就直接会走了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 06:59 | 来自Android
8jeanne8 发表于 2015-04-20 00:13
<br/><br/><br/>亲宝宝会爬么?还是直接走的?
会啊,我家七个多月就爬了,一直爬到一岁才站起来走,但是一定要大人扶,15个月才能自己走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 08:40
回复 -O釪情乄缘
<br/>可能跟宝宝体质 体重有一些关系。我家双宝,三个月小宝会翻身,大宝还不会,(大宝偏重半斤)六个月大宝能 ...
<br/><br/>好吧。。。不过我听说要会爬,平衡能力才会好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-20 13:26 | 来自iPhone
8jeanne8 发表于 2015-04-20 00:12
<br/><br/><br/>你宝宝有去体检么?医生会不会说啥?
我们都按要求什么时候该体检,一次也没拉下,很正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 13:52 | 来自iPhone
叮叮雨晴 发表于 2015-04-19 10:50
<br/>太重也有关系的。我家八个月,还沒坐穩,不會爬,但是老愛站,我也不愿他站太多,但说了婆婆好多次也不听。
我家快8个月坐的也没特别稳,也爱站,趴在床上总爱撅屁股1,我也有点担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 23:38 | 来自iPhone
10个月就24斤了好重啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 19:53 | 来自WAP
意外的羊咩咩 发表于 2015-4-20 23:38
<br/>10个月就24斤了好重啊
<br/><br/>是啊,可是他只是母乳,辅食也挺简单的,不知道为什么长那么快
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 22:56 | 来自iPhone
8jeanne8 发表于 2015-04-21 19:53
<br/><br/><br/>是啊,可是他只是母乳,辅食也挺简单的,不知道为什么长那么快
可能是母乳浓稠他吸收又好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-22 13:58 | 来自iPhone
有的孩子不会爬就会走路了,我家宝儿十个月了刚学会爬
点击查看全文