要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝十个半月,不会爬也不会站

1766524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝十个半月了,四个月会翻身,但只会往左边,八个月才会坐,九个月多才会翻滚,但一直不会爬,趴着只会不停蹬脚,有时候想站,但是扶着站也不是很稳,体重比较重,24斤多了,这样不知道有没问题啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 10:50 | 来自iPhone
太重也有关系的。我家八个月,还沒坐穩,不會爬,但是老愛站,我也不愿他站太多,但说了婆婆好多次也不听。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-19 15:56 | 来自iPhone
没关系吧,之前应该是衣服穿的多少练习,我们家也9个多月了,爬也不是特别好,但在慢慢煅练<br/>。太胖也有一定影响的我们家21斤都胖了一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-19 16:54 | 来自Android
太重的原因,你买一些好玩的玩具让孩子多动动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 17:55
我家六个月九天了,只会侧翻,坐也不稳。上周体检大夫说让练习爬,坐都不会爬个毛。还让宝宝减肥,太胖了
点击查看全文
8jeanne8 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 20:15 | 来自WAP
好想要宝宝呀 发表于 2015-4-19 17:55
<br/>我家六个月九天了,只会侧翻,坐也不稳。上周体检大夫说让练习爬,坐都不会爬个毛。还让宝宝减肥,太胖了 ...
<br/><br/>是啊,按医生的说法都发育迟缓了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-19 20:45 | 来自Android
没事啊,可能大运动是有点慢,而且偏胖,但是应该也没大问题。我家宝宝也是八个月会做,15个月才会自己走
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-19 21:01 | 来自iPhone
我家11个月会爬,14个月会走路,现在21个月了宝宝很健康聪明,放心吧,每个孩子都不一样,有早有晚
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 21:30 | 来自Android
亲没什么可担心的呢!我宝宝也快十个半月了,现在是满屋子乱爬,还能抓沙发椅子等自己爬起来站着,和轻松蹲下去,不过有些宝宝不喜欢爬,而是到时直接学走的。
点击查看全文
8jeanne8 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 00:12 | 来自WAP
熊熊LOVE 发表于 2015-4-19 21:01
<br/>我家11个月会爬,14个月会走路,现在21个月了宝宝很健康聪明,放心吧,每个孩子都不一样,有早有晚 ...
<br/><br/>你宝宝有去体检么?医生会不会说啥?
点击查看全文