要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

宝妈们还有坚持测基础体温的吗?这样的下降正常吗?

楼主: vivien2014
805415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周多了,只在最开始抽过两次血,医生说翻倍和孕酮都没问题,到7周去做b超就可以了。这期间没有流血也没有肚子疼,所以还是比较放心的。自己习惯了测基础体温,所以也就每天还坚持测着,也算是一种观察吧。不过总体似乎是有波动,一般在36.8到37之间。这之前连着一周直到16号都在37左右了,但是17,18号两天突然都是36.8多,今天19号一量到了36.75,心里有点害怕,怎么开始持续下降了?不过没有其他症状,这样的下降算正常吗?需要去医院吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 17:51
我的比你的还低,最低36.65,一般是37,昨天去医院验了孕酮25.3,还算正常,医生说没必要测了,我11周+了,胎盘可以分泌孕酮了
点击查看全文
vivien2014 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-28 23:41 | 来自iPhone
小龙美福 发表于 2015-04-28 17:51
<br/>我的比你的还低,最低36.65,一般是37,昨天去医院验了孕酮25.3,还算正常,医生说没必要测了,我11周+了,胎盘可以分泌孕酮了
嗯,我估计也应该没事,我刚7周多,每个人应该也不一样的。反正也没有什么异常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-29 17:12 | 来自iPhone
怀孕查出来基础体温就不高6点多测36.6;有时早上7点测的36.7;怀孕也6周了,晚上总睡不好总有起夜所以就没测了,刚才下午测了一下才36.5,吓死了,吃了一粒黄体酮又测了一下到36.9;体温波动太大了,明天再去医院验血查一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-29 18:20 | 来自iPhone
serena11 发表于 2015-04-29 17:12
<br/>怀孕查出来基础体温就不高6点多测36.6;有时早上7点测的36.7;怀孕也6周了,晚上总睡不好总有起夜所以就没测了,刚才下午测了一下才36.5,吓死了,吃了一粒黄体酮又测了一下到36.9;体温波动太大了,明天再去医院验血查一下。
别担心,每个人也不一样的,只要没有流血和肚子疼就没事。去医院抽个血也好,安心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-29 21:17 | 来自iPhone
vivien2014 发表于 2015-04-29 18:20
<br/>别担心,每个人也不一样的,只要没有流血和肚子疼就没事。去医院抽个血也好,安心。
嗯,明天要抽五管血,太恐怖了。。。不知道孕期怎么补气血。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:41 | 来自iPhone
红枣,阿胶?反正桂圆不能吃,火气大。
点击查看全文