要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

同居有一年了,去检查,雌二醇低,中度宫颈糜烂,都不知道该咋办了,吃西药还是中药好

楼主: f1234888
来自疯狂造人 |举报
704322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我俩同居有一年了,期间也治疗了炎症,喝过几回调经中药,月经推迟几天,经血有血块,色暗黑,,觉得喝了没作用就没管他了,,我怀疑自己有宫寒,但没好的中医,
上月做了卵泡监测,卵泡长到1.7*1.6隔了天去测就排了,医生说是还好,觉得自己一年多了没怀上在经期第四天就去市保健院挂妇科查激素6项,结果雌二醇低才12开了补佳乐,甲翔孕酮片,和复方玄驹胶囊说吃三个月,一个月吃21天完药后不久就在去检查
自己想着看下还有没别的毛病到时候好一起治好,好尽快怀上宝宝,就去挂不孕不育科,说雌二醇低,那时我才吃了十天药,结果医生让我停了妇科医生开的三种药,说是甲翔孕酮吃了不好,给我开了另一种地屈孕酮片吃十天,完药后来姨妈了在去查,,看不育科的时候正是月经干净后几天,做了三次bc泡泡长的慢,我姨妈推迟,排卵没到吧,也就上面说的让我停三种药,目地查我不孕原因,看有没多囊卵巢……这其中我作了,hpv,液基检查,没问题,说只是中度,我想让医生给开药吃,都不开,说是不影响受孕,,可是我一直觉得白带不透明,白带常规检查,说阴道有火症,正在治疗中
我想快点怀上也不知道吃西药还是中药好,现在停了补佳乐,雌二醇还是低的,等到下个月查了bc还不一样要吃,,我觉得医生也是绕弯样,浪费时间的感觉,备孕真的好坚幸,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
f1234888 发表于 2015-11-29 09:53
<br/>...
哎,备孕都有快三年了,之前怀过,空囊自然流产了, 家里人都捉急,身边所有结婚了的都有宝宝了,之前找过中医没有开那种煎的药,就给我开麒麟丸,我就是内膜薄,激素排卵不好,不知道该怎么看了。遇到一个好医生很难。
点击查看全文
f1234888 发表于 2015-11-29 10:01
<br/>我补佳乐吃了10天转到生殖科去检查就让我停药了,开了达芙通地屈孕酮吃,后面那个月开了达英35吃,吃这两种药,2个月都是28天就来了月经,停药后就过几天就来了的  就让我促排卵,我就去吃中药的,
你说的这个孕酮片我之前吃过,这个是补激素的?达英是促排的吧…
点击查看全文
f1234888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
始于初见、 发表于 2015-11-29 11:38
<br/>哎,备孕都有快三年了,之前怀过,空囊自然流产了, 家里人都捉急,身边所有结婚了的都有宝宝了,之前找过中医没有开那种煎的药,就给我开麒麟丸,我就是内膜薄,激素排卵不好,不知道该怎么看了。遇到一个好医生很难。
我是月经不好,有血块,血色暗黑,估计宫寒肯定有的,量7天干净,自己有优势卵泡,会排卵,内膜正常,雌激素一项低,轻度宫颈炎,貝我亲戚介绍,这个医生是会调理内膜的,,补佳乐也可以补内膜,不过我建议你还是月经过后多吃点黑豆,黑米,糯米一块打米糊喝,早上或晚上6点的时候喝,补肾,黑豆可以补内膜,找个中医调下,现在好多所谓中医都是骗钱的,运气好会碰到好的,对自己要有信心
点击查看全文
感觉我内膜怎么都补不起来了,感觉补佳乐对我没用,黑豆之前吃过,感觉让我月经推迟,哎,很迷茫,找医生看来看去都是一个样,没什么作用,这个月吃了补佳乐黄体酮姨妈都还没来,
点击查看全文
始于初见、 发表于 2015-11-29 13:12
<br/>感觉我内膜怎么都补不起来了,感觉补佳乐对我没用,黑豆之前吃过,感觉让我月经推迟,哎,很迷茫,找医生看来看去都是一个样,没什么作用,这个月吃了补佳乐黄体酮姨妈都还没来,
我劝你还是不要吃激素药了,估计是对你没作用,还会有副作用,叫别人给你介绍那些口脾好一点的中医,叫你妈去打听打听,就我看的也是亲戚她本人经3年多各处看,在他那看好生孕了才去的,是问她让他带着去的,而且是一个很小很小的小店,招牌是专治小孩疻病,实在不行在去试管呗,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
始于初见、 发表于 2015-11-29 13:12
<br/>感觉我内膜怎么都补不起来了,感觉补佳乐对我没用,黑豆之前吃过,感觉让我月经推迟,哎,很迷茫,找医生看来看去都是一个样,没什么作用,这个月吃了补佳乐黄体酮姨妈都还没来,
你内膜现在多少?
点击查看全文
q1442936886674 发表于 2015-11-29 16:41
<br/>你内膜现在多少?
我现在已经好孕了,记得之前没怀孕,作卵泡监测的时候是10-11
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
f1234888 发表于 2015-11-29 16:45
<br/>我现在已经好孕了,记得之前没怀孕,作卵泡监测的时候是10-11
恭喜啊
点击查看全文
f1234888 发表于 2015-11-29 13:33
<br/>我劝你还是不要吃激素药了,估计是对你没作用,还会有副作用,叫别人给你介绍那些口脾好一点的中医,叫你妈去打听打听,就我看的也是亲戚她本人经3年多各处看,在他那看好生孕了才去的,是问她让他带着去的,而且是一个很小很小的小店,招牌是专治小孩疻病,实在不行在去试管呗,
嗯嗯,只能这样了,我准备明天去医院问问医生,怎么会这样。
点击查看全文
q1442936886674 发表于 2015-11-29 16:41
<br/>你内膜现在多少?
一般差不多0.8
点击查看全文