要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

同居有一年了,去检查,雌二醇低,中度宫颈糜烂,都不知道该咋办了,吃西药还是中药好

来自疯狂造人 |举报
703322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我俩同居有一年了,期间也治疗了炎症,喝过几回调经中药,月经推迟几天,经血有血块,色暗黑,,觉得喝了没作用就没管他了,,我怀疑自己有宫寒,但没好的中医,
上月做了卵泡监测,卵泡长到1.7*1.6隔了天去测就排了,医生说是还好,觉得自己一年多了没怀上在经期第四天就去市保健院挂妇科查激素6项,结果雌二醇低才12开了补佳乐,甲翔孕酮片,和复方玄驹胶囊说吃三个月,一个月吃21天完药后不久就在去检查
自己想着看下还有没别的毛病到时候好一起治好,好尽快怀上宝宝,就去挂不孕不育科,说雌二醇低,那时我才吃了十天药,结果医生让我停了妇科医生开的三种药,说是甲翔孕酮吃了不好,给我开了另一种地屈孕酮片吃十天,完药后来姨妈了在去查,,看不育科的时候正是月经干净后几天,做了三次bc泡泡长的慢,我姨妈推迟,排卵没到吧,也就上面说的让我停三种药,目地查我不孕原因,看有没多囊卵巢……这其中我作了,hpv,液基检查,没问题,说只是中度,我想让医生给开药吃,都不开,说是不影响受孕,,可是我一直觉得白带不透明,白带常规检查,说阴道有火症,正在治疗中
我想快点怀上也不知道吃西药还是中药好,现在停了补佳乐,雌二醇还是低的,等到下个月查了bc还不一样要吃,,我觉得医生也是绕弯样,浪费时间的感觉,备孕真的好坚幸,
点击查看全文
心情放轻松,希望你的小宝贝早日来到你的身边。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是雌二醇低,医生开了补佳乐和黄体酮也说要吃三个月,我吃第一个月的时候,吃完了,紧接着就来了五天咖啡色的分泌物,每天就一点,然后过了十天了都还没来月经,不知道怎么回事。头疼,雌二醇低影响怀孕么?
点击查看全文
f1234888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
springdaidai 发表于 2015-11-26 18:34
<br/>心情放轻松,希望你的小宝贝早日来到你的身边。
谢谢你的祝福哟,我现在已经孕有5个月了,祝福你好运喔
点击查看全文
始于初见、 发表于 2015-11-28 16:44
<br/>我也是雌二醇低,医生开了补佳乐和黄体酮也说要吃三个月,我吃第一个月的时候,吃完了,紧接着就来了五天咖啡色的分泌物,每天就一点,然后过了十天了都还没来月经,不知道怎么回事。头疼,雌二醇低影响怀孕么?
我发了这个帖不久后就去吃了现2个月的中药调理,现在已经好孕刚好满5个月了,我的雌激素低是有症状,月经要35-37天来一次,黑,血块,手脚怕凉,夜里夜尿多,睡眠不好,精神不好……我觉得雌激素低是肾气的不好,平时自己饮食好好调理一下 ,配合中药,尽量不要吃西药,会好孕的,,传你好运气……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
始于初见、 发表于 2015-11-28 16:44
<br/>我也是雌二醇低,医生开了补佳乐和黄体酮也说要吃三个月,我吃第一个月的时候,吃完了,紧接着就来了五天咖啡色的分泌物,每天就一点,然后过了十天了都还没来月经,不知道怎么回事。头疼,雌二醇低影响怀孕么?
黄体酮停药一周以后就会有出血,这是药的作用,我也吃过
点击查看全文
juice点点 发表于 2015-11-28 18:53
<br/>黄体酮停药一周以后就会有出血,这是药的作用,我也吃过
是的,我之前也有吃过,停药了就来月经可是这次停药了就来了几天的咖啡,我也不知道是月经还是什么,过了十天了还是没有来血的样子,真不知道怎么回事,本来调激素的,这才第一个月就出这个状况…
点击查看全文
f1234888 发表于 2015-11-28 17:40
<br/>我发了这个帖不久后就去吃了现2个月的中药调理,现在已经好孕刚好满5个月了,我的雌激素低是有症状,月经要35-37天来一次,黑,血块,手脚怕凉,夜里夜尿多,睡眠不好,精神不好……我觉得雌激素低是肾气的不好,平时自己饮食好好调理一下 ,配合中药,尽量不要吃西药,会好孕的,,传你好运气……
哇,恭喜恭喜,接你好孕。你吃的中药是自己熬的那种还是……我开始是监测排卵发现排卵不好,长的慢,不怎么大,查激素发现雌二醇低,医生就给我开了补佳乐黄体酮,说要吃三个月,我这才第一个月就出状况,真不知道怎么回事,查了也没怀孕,准备调了明年去试管算了,太折腾了。
点击查看全文
始于初见、 发表于 2015-11-28 20:52
<br/>哇,恭喜恭喜,接你好孕。你吃的中药是自己熬的那种还是……我开始是监测排卵发现排卵不好,长的慢,不怎么大,查激素发现雌二醇低,医生就给我开了补佳乐黄体酮,说要吃三个月,我这才第一个月就出状况,真不知道怎么回事,查了也没怀孕,准备调了明年去试管算了,太折腾了。
我是亲戚介绍我去那位老医师那里准脉看病的,在跟据西医卵泡检查结果,病人自述症状开的药,自己回家坚药吃的……一般月经35天多长的话,排卵就要到来月经第一天开始算周期的第17-22天的样子排卵,他没有给我药方,每次大概有16味左右中药配在一起坚,在配以黑豆,红枣,红糖作药引喝,2个月内总共吃了24天,拿了4次,一次拿6付,另外老医师叫我吃药期间买了3只乌骨鸡饨吃,我老公也吃了6天药,我自己平时每天早上喝姜汤红茶,要排卵的时候有跳绳,吃药第2个月月经干净后有买粗盐热敷肚子一周,卵泡鉴测后按排就怀上了,建议你最好不要轻易试管,身体不好的话,试管什么的也难,促排也老是要保胎什么的,找中医调理一下会好孕的
点击查看全文
始于初见、 发表于 2015-11-28 20:48
<br/>是的,我之前也有吃过,停药了就来月经可是这次停药了就来了几天的咖啡,我也不知道是月经还是什么,过了十天了还是没有来血的样子,真不知道怎么回事,本来调激素的,这才第一个月就出这个状况…
我补佳乐吃了10天转到生殖科去检查就让我停药了,开了达芙通地屈孕酮吃,后面那个月开了达英35吃,吃这两种药,2个月都是28天就来了月经,停药后就过几天就来了的  就让我促排卵,我就去吃中药的,
点击查看全文