要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[流产中医调理]

南京有好的老中医吗?

楼主: 2007.2014
来自疯狂造人 |举报
3590836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎停过,想找个好的中医调下,南京有好的中医吗?方便的话留个地址哦!
点击查看全文
2007.2014 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1446125812915 发表于 2015-11-01 19:35
<br/>我也想找,可是没有头绪!你是南京本地的么
是的,可是没有好的老中医,你有看中医么?
点击查看全文
八级宝宝 |
我胎停了3次,在上海一妇婴看习惯性流产科,检查一般没什么问题,第三次没保成功,听远方亲戚介绍,南京六合区东沟中医院看好的,,我现在也看。。
点击查看全文
q1442136673633 发表于 2016-01-18 20:32
<br/>我胎停了3次,在上海一妇婴看习惯性流产科,检查一般没什么问题,第三次没保成功,听远方亲戚介绍,南京六合区东沟中医院看好的,,我现在也看。。
你好,有具体地址和医生名字什么的么,我也在一妇婴查的唉,消息在备孕了……
点击查看全文
q1442136673633 发表于 2016-01-18 20:32
<br/>我胎停了3次,在上海一妇婴看习惯性流产科,检查一般没什么问题,第三次没保成功,听远方亲戚介绍,南京六合区东沟中医院看好的,,我现在也看。。
你是孕期有备孕方案,然后怀了,一妇婴没保成功么?胎停还是生化?看的哪位医生啊?做胚胎染色体检查了么?是胚胎原因还是保胎不到位?
点击查看全文
八级宝宝 |
拿了备孕方案才备孕的,胎停,,只有卵黄囊,看余震波,没做胚胎染色体,,我觉得做了也没意义,只能说明这次怀孕是不是好的而已
点击查看全文
q1442136673633 发表于 2016-01-18 21:10
<br/>拿了备孕方案才备孕的,胎停,,只有卵黄囊,看余震波,没做胚胎染色体,,我觉得做了也没意义,只能说明这次怀孕是不是好的而已
但是如果是胚胎染色体问题,说明这次宝宝自己就不好,你保胎方案没有问题啊,反之,余就不用看了,还是要找找原因的,我觉得还是要做胚染的,最起码知道这次失败的原因啊!比你现在不明不白的好,现在不是更没底,下次怀也更恐慌!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
我有和我一起看的姐妹,也是拿了方案备孕,检测卵泡怀孕的,她看鲍时华,,前期翻倍很好后期没胎心,鲍让她做胚胎染色体,,胚胎是正常的,,你说她这样怎么办,,,还要再听她的再尝试一次吗?
点击查看全文
q1442136673633 发表于 2016-01-18 21:10
<br/>拿了备孕方案才备孕的,胎停,,只有卵黄囊,看余震波,没做胚胎染色体,,我觉得做了也没意义,只能说明这次怀孕是不是好的而已
看你这么说好害怕啊,我也在一妇婴拿方案的呢、可以告诉我你方案是什么么?现在在东沟看的怎么样啦?哪位医生啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446125812915 发表于 2015-11-01 19:23
<br/>我找了省中施艳秋
我也找她看的,你看的怎么样了啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
2007.2014 发表于 2016-01-18 21:03
<br/>你好,有具体地址和医生名字什么的么,我也在一妇婴查的唉,消息在备孕了……
南京六合区东沟中医药,你要是打算去,我就私信你医生
点击查看全文