要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕20周快了,我最近怎么睡都不舒服。孕妇枕有用吗?姐妹们有没有好推荐?

楼主: Belleville
来自Android |举报
1518833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
同上
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
Belleville 发表于 2015-04-18 21:36
<br/>我想买来试试。有推荐吗?
就淘宝搜索孕妇枕,两百多的那个。孕中期可以睡睡,能舒服一阵是一阵。后期怎么睡都难受
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我也感觉有用~
点击查看全文
Belleville (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
寰儿妈 发表于 2015-04-18 21:53
<br/>有个叫Today mom的不错好像!名字不知道记错没有。我因为跟大宝睡,无法用这玩意儿。
嗯嗯,谢谢你啊
点击查看全文
yifeige 发表于 2015-04-18 21:45
<br/>我感觉没用。还是两边垫高枕头就行
嗯嗯,我试试,谢谢啊
点击查看全文
鲜鲜鲜-爱八卦 发表于 2015-04-18 22:00
<br/>我也感觉有用~
嗯。谢谢,有好推荐吗?想买。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
买的枕工坊的,很不喜欢左侧睡,全靠枕头定型了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
听说作用不大
点击查看全文
乖小不 发表于 2015-04-19 19:13
<br/>自己动手做个呗。买的质量不敢保证。。百度有制作教程。很简单。我原来做了一个。太占床。而且翻身很麻烦。现在不用了。腿中间夹个枕头。肚子垫一个枕头。
谢谢你啊!感觉你说的很有道理。对了,我最近对肚子里的子宫特别有感觉,就是起身或躺下或翻身的瞬间能感觉到肚子里有一大块顶着。很不舒服。有点担心。
点击查看全文
想宝归来 发表于 2015-04-19 13:37
<br/>听说作用不大
嗯,可能还是不买了,挑不好,用枕头代替好了
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | | 来自Android
Belleville 发表于 2015-04-19 19:16
<br/>谢谢你啊!感觉你说的很有道理。对了,我最近对肚子里的子宫特别有感觉,就是起身或躺下或翻身的瞬间能感觉到肚子里有一大块顶着。很不舒服。有点担心。
她们很多人说是假性宫缩。我感觉应该是宝宝的小pp。因为宫缩是整个肚子。你那只是一块。估计是宝宝顶的。你要是感觉不舒服。摸摸就会下去。
点击查看全文