要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

激素六项结果,有懂得亲帮忙看看。灰常感谢!!

楼主: 落宝贝520
455520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假每次都是三十四天左右,好焦急啊。有和我一样的姐妹吗??
点击查看全文
落宝贝520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-19 16:12 | 来自疯狂造人
puff_Y 发表于 2015-04-19 14:40
<br/>你要想吃调经的药,不要吃西药了,副作用大!你试试食用菌,我现在吃着这个挺好的
食用菌是什么?哪里有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 16:26 | 来自疯狂造人
落宝贝520 发表于 2015-04-19 16:12
<br/>食用菌是什么?哪里有?
真菌多糖!听说过治疗癌症的香菇多糖吗?你可以了解一下!你除了备用这么久还有其他症状吗?
点击查看全文
落宝贝520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-19 18:44 | 来自疯狂造人
puff_Y 发表于 2015-04-19 16:26
<br/>真菌多糖!听说过治疗癌症的香菇多糖吗?你可以了解一下!你除了备用这么久还有其他症状吗?
排卵痛,排卵的那几天肛门坠胀疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 19:47 | 来自疯狂造人
落宝贝520 发表于 2015-04-19 18:44
<br/>排卵痛,排卵的那几天肛门坠胀疼。
你是不是有些炎症呢?女人真得很脆弱,婚后的女人更脆弱
点击查看全文
落宝贝520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-19 20:00 | 来自疯狂造人
puff_Y 发表于 2015-04-19 19:47
<br/>你是不是有些炎症呢?女人真得很脆弱,婚后的女人更脆弱
可能,我也感觉是。哎,又怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 20:30 | 来自疯狂造人
落宝贝520 发表于 2015-04-19 20:00
<br/>可能,我也感觉是。哎,又怎么办呢
是啊,没办法改变性别,那我们就努力改变自己,对自己多关心一下。好好疼惜自己吧!你现在的状况挺好的,比我强多了!建议你服用食用菌!咱们本身就有炎症,记住千万不要做造影!很痛苦而且输卵管堵塞的几率增加
点击查看全文
落宝贝520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-19 20:31 | 来自疯狂造人
puff_Y 发表于 2015-04-19 20:30
<br/>是啊,没办法改变性别,那我们就努力改变自己,对自己多关心一下。好好疼惜自己吧!你现在的状况挺好的,比我强多了!建议你服用食用菌!咱们本身就有炎症,记住千万不要做造影!很痛苦而且输卵管堵塞的几率增加
嗯嗯,谢谢你。你怎么了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 20:38 | 来自疯狂造人
落宝贝520 发表于 2015-04-19 20:31
<br/>嗯嗯,谢谢你。你怎么了?
我那时候就没人告知,傻傻的听医生的话做通液、造影,导致输卵管堵塞越来越严重,去年做了腹腔镜两次,还是那样。现在服用食用菌,改善身体机能,增强免疫力。年前我都以为自己要绝经了,我才30岁啊!而且没有孩子!太恐怖了!以前我月经前我都会乱发脾气,现在不会了
点击查看全文
落宝贝520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-20 14:12 | 来自疯狂造人
puff_Y 发表于 2015-04-19 20:38
<br/>我那时候就没人告知,傻傻的听医生的话做通液、造影,导致输卵管堵塞越来越严重,去年做了腹腔镜两次,还是那样。现在服用食用菌,改善身体机能,增强免疫力。年前我都以为自己要绝经了,我才30岁啊!而且没有孩子!太恐怖了!以前我月经前我都会乱发脾气,现在不会了
这个东西哪里买啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:19 | 来自疯狂造人
落宝贝520 发表于 2015-04-20 14:12
<br/>这个东西哪里买啊?
你加我微信吧13633163684
点击查看全文