要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

激素六项,医生说没事

楼主: 萦儿索
来自疯狂造人 |举报
673720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家看看

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
促黄体高,孕酮低,刚刚百度好大会出来的答案,应该参考黄体期,月经期间应该参考卵泡期
点击查看全文
萦儿索 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可儿a 发表于 2015-04-18 21:29
<br/>促黄体高,孕酮低,刚刚百度好大会出来的答案,应该参考黄体期,月经期间应该参考卵泡期
嗯!反正是没高到两倍!两倍就是多囊了!我就顺其自然了,反正没病,这还没开始要呢就检查一大顿,现在知道没事了就放松心态啦!等六月份要猴宝
点击查看全文
萦儿索 (楼主)
可儿a 发表于 2015-04-18 21:29
<br/>促黄体高,孕酮低,刚刚百度好大会出来的答案,应该参考黄体期,月经期间应该参考卵泡期
对!医生说可以吃点维生素E
点击查看全文
萦儿索 发表于 2015-04-18 21:32
<br/>对!医生说可以吃点维生素E
嗯,多囊不是不会怀孕,只是慢而已
点击查看全文
萦儿索 (楼主)
可儿a 发表于 2015-04-19 16:50
<br/>嗯,多囊不是不会怀孕,只是慢而已
恩恩!医生说我就是压力大!其实检查都没事!
点击查看全文
萦儿索 发表于 2015-04-19 16:51
<br/>恩恩!医生说我就是压力大!其实检查都没事!
我也是压力大,你B超检查卵泡多不多
点击查看全文
萦儿索 (楼主)
可儿a 发表于 2015-04-19 16:53
<br/>我也是压力大,你B超检查卵泡多不多
一侧多,一侧正常有优势卵泡!我从月经初潮就这样!医生说就是单侧排卵!有很多这样!你检查怎么样?不要有压力,咱们这样没事!那种不孕不育才可怕
点击查看全文
萦儿索 发表于 2015-04-19 16:55
<br/>一侧多,一侧正常有优势卵泡!我从月经初潮就这样!医生说就是单侧排卵!有很多这样!你检查怎么样?不要有压力,咱们这样没事!那种不孕不育才可怕
我一侧八九个,没有优势卵泡,
点击查看全文
九级宝宝 |
你的LH高、泌乳素高、雄激素接近上限。。。肯定是典型多囊卵巢了。
点击查看全文
萦儿索 (楼主)
baobaozn 发表于 2015-04-19 19:39
<br/>你的LH高、泌乳素高、雄激素接近上限。。。肯定是典型多囊卵巢了。
医生说不是啊!我只有lh高!我不是月经第三天测的亲!即使是也无所谓!我觉得多囊只是不容易怀孕不是不怀孕!比别的不孕不育强多了!去年怀过没想要
点击查看全文