要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝妈们b超有类似的吗

楼主: 123456lc
来自Android |举报
803526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四十七天做b超孕囊旁边有一块暗液区大夫说可能是积血。这种情况宝宝能保吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
123456lc 发表于 2015-04-19 09:43
<br/>你后来b超有胎心了吗
我是60天去做b超,有胎心,现在快十一周了
点击查看全文
123456lc (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
729195915 发表于 2015-04-19 09:52
<br/>我是60天去做b超,有胎心,现在快十一周了
还是有积血吗现在?
点击查看全文
123456lc 发表于 2015-04-19 13:44
<br/>还是有积血吗现在?
九周多的时候开始有的,前两天检查说变大了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
123456lc 发表于 2015-04-19 09:12
<br/>我比你还多一次
我也第四次了。之前都胎停,宝宝没留下。也不知道这次会如何。希望一切顺利,宝贝能留下来。
点击查看全文
729195915 发表于 2015-04-19 14:37
<br/>九周多的时候开始有的,前两天检查说变大了
医生有明确说怎么办吗?能保下来吗
点击查看全文
123456lc 发表于 2015-04-19 18:59
<br/>医生有明确说怎么办吗?能保下来吗
医生也没说什么,让回家卧床保胎打黄体酮,每个人的体质不一样有的能吸收。不好的结果就胎停了,哎,顺其自然吧。
点击查看全文
729195915 发表于 2015-04-19 19:14
<br/>医生也没说什么,让回家卧床保胎打黄体酮,每个人的体质不一样有的能吸收。不好的结果就胎停了,哎,顺其自然吧。
太可怕了。希望能吸收吧
点击查看全文