要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

帮我看看排卵试纸~

楼主: love婕
629536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大伙帮我看看是什么情况吧。是要排卵了吗?还是?月经末次2.10~到现在还没来,测早早孕白板,以前也有月经不调。现在月经不来,但是肚子总是饿,没隔二三小时就要吃一次…现在排卵试纸是这几天测的,懂的jm帮我看看。是有了?还是要排卵了? 今天有测了,又是强阳吧,我听大家的,昨天以为强阳排卵了,就安排了二次功课。半夜一次,早上10点多一次。下午以为会转弱阳,结果还是继续强阳,晕了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 22:09 | 来自疯狂造人
pl吧!!你2月份来的?
点击查看全文
love婕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 22:09 | 来自疯狂造人
ting552200 发表于 2015-04-18 21:50
<br/>排卵推迟了。如果现在早孕白板。肯定是排卵
那照这样的话,转弱估计明天了是吧,那我明天同房就有机会是吧?
点击查看全文
love婕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 22:10 | 来自疯狂造人
宝贝媚尔 发表于 2015-04-18 22:09
<br/>pl吧!!你2月份来的?
恩是的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 22:15 | 来自疯狂造人
love婕 发表于 2015-04-18 22:10
<br/>恩是的。
我2-13来的,3月月经也没来,后来到4月2号来的!!我月经也不是很准。
点击查看全文
love婕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 17:26 | 来自疯狂造人
宝贝媚尔 发表于 2015-04-18 22:15
<br/>我2-13来的,3月月经也没来,后来到4月2号来的!!我月经也不是很准。
我真是纠结,没有啊就没有。
点击查看全文
love婕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 17:27 | 来自疯狂造人
emilyz2428 发表于 2015-04-18 22:08
<br/>我也没测!什么身体反应都没有!没有胸涨啊,白带增多都没有!所以我都没测。想等姨妈来。最近心情忐忑。你有测记得说下啊!明天测我也跟你说结果。
MM你测了没?关键我怎么老是饿,我还真以为怀了,但是早早孕是白板,难道胃不好?
点击查看全文
love婕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 17:33 | 来自疯狂造人
刚刚又测了,强阳,昨天听大家的,是排卵,安排了功课,半夜一次,早上10点一次,本以为下午会转弱阳了,结果还是强阳,是要闹腾哪样啊。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-19 19:56 | 来自疯狂造人
love婕 发表于 2015-04-19 17:27
<br/>MM你测了没?关键我怎么老是饿,我还真以为怀了,但是早早孕是白板,难道胃不好?
我也是白板阿!自己还很紧张!但是我连续三天都有褐色的液体不知道怎么回事。
点击查看全文
love婕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 21:20 | 来自疯狂造人
emilyz2428 发表于 2015-04-19 19:56
<br/>我也是白板阿!自己还很紧张!但是我连续三天都有褐色的液体不知道怎么回事。
饿有褐色液体?不太懂,你可以去问下常常妈…我是觉得最近乳晕也大了好多,胸貌似也大点了,可是验孕就是白板,难道要来月经啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-19 21:30 | 来自疯狂造人
测下早孕不久就行了,这有什么不敢的,不然不知道怎么回事自己还天天纠结。一般排卵后排卵试纸突然又强阳,很有希望中。
点击查看全文