要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[减肥]

想买孝素的进来

楼主: 魅儿小姐
来自疯狂造人 |举报
637816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人服用孝素,不料怀孕不能服用了,低价处理,一瓶开封三品瓶未开封闭,当时价840现价随便开,有者联系,发誓不是推销

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
魅儿小姐 发表于 2015-5-25 21:02
<br/>是那种和橘子汁冲水喝的,每次两勺子,里面带有小勺子的,有点淡淡的酸甜,基本没味道,那半价吧,感觉怎么 ...
<br/><br/>自己买橙汁粉一起调着喝??为什么不是胶囊呢?我实在是不想喝冲剂。呜呜!亲,不再便宜点??
点击查看全文
魅儿小姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那你想多少钱就多少钱吧,无所谓,真心感觉放在家里不用浪费了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大马正正 发表于 2015-05-22 23:46
<br/>亲,你打算多少卖?那个有效果没?价钱差不多的话我买来试试
我在吃黄金梅98一盒。月瘦20斤排毒养颜的
点击查看全文

??

<br/><br/>
魅儿小姐 发表于 2015-5-27 08:18
<br/>那你想多少钱就多少钱吧,无所谓,真心感觉放在家里不用浪费了
<br/>
<br/>150行吗?行的话钱怎么给?货到付还是怎么着?
点击查看全文
蕊蕊315 发表于 2015-6-10 13:17
<br/>我在吃黄金梅98一盒。月瘦20斤排毒养颜的
<br/><br/>一盒能吃多久?一个月?你吃多久了?效果怎么样?发图让我看看?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大马正正 发表于 2015-06-11 17:20
<br/><br/><br/>一盒能吃多久?一个月?你吃多久了?效果怎么样?发图让我看看?
一盒七颗,一天一颗,四盒一个疗程。吃了三盒瘦14斤
点击查看全文
蕊蕊315 发表于 2015-6-14 21:08
<br/>一盒七颗,一天一颗,四盒一个疗程。吃了三盒瘦14斤
<br/><br/>发图让看看吧!
点击查看全文