要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

宝妈们有褐色分必物的吗

楼主: 永杬菂堔靉
来自疯狂造人 |举报
694627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-3-30
强阳的时间: 2015-4-18
孕34天,小便时,用纸擦有点褐色分必物,肚子不疼,也没有感觉不舒服,太早还不想去医院检查,医生十个就有九个喜欢吓人,备孕前就被医生吓过。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
b超主要是确定一下孕囊是否还在宫内,应该抽血看激素也能看出来,最好是找最近的医院看看,坐车不要太久,注意卧床休息,有褐色还是要引起重视,我4-10号出褐色保胎不到三天就没了,还有建议你暂时别吃叶酸了。
点击查看全文
永杬菂堔靉 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
xue1017 发表于 2015-04-19 11:50
<br/>b超主要是确定一下孕囊是否还在宫内,应该抽血看激素也能看出来,最好是找最近的医院看看,坐车不要太久,注意卧床休息,有褐色还是要引起重视,我4-10号出褐色保胎不到三天就没了,还有建议你暂时别吃叶酸了。
昨天很淡的一点点,只有小便时用纸擦才看到,不要用护垫,晚上就开始没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我30天,前两天流红色的血,去医院抽血数值医生说还好,没怎么多说或吃药,今天走多了点流出褐色的,也紧张中,想明天再去抽血看看,希望不要再流血了啊
点击查看全文
永杬菂堔靉 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
xxz0410 发表于 2015-04-19 12:15
<br/>我30天,前两天流红色的血,去医院抽血数值医生说还好,没怎么多说或吃药,今天走多了点流出褐色的,也紧张中,想明天再去抽血看看,希望不要再流血了啊
你少点走动,尽量卧床休息。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
永杬菂堔靉 发表于 2015-04-19 12:00
<br/>昨天很淡的一点点,只有小便时用纸擦才看到,不要用护垫,晚上就开始没有了。
没有了应该没事的,注意卧床休息。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
不用去了 孕早期流褐色很正常 我4周开始流 流了2周多 什么药都没吃 后来7周的时候就没有流了 B超一切正常 有胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
cceline 发表于 2015-04-19 15:05
<br/>不用去了 孕早期流褐色很正常 我4周开始流 流了2周多 什么药都没吃 后来7周的时候就没有流了 B超一切正常 有胎心胎芽
我真希望跟你一样,我也流了几天了,现在4w+5d了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
cceline 发表于 2015-04-19 15:05
<br/>不用去了 孕早期流褐色很正常 我4周开始流 流了2周多 什么药都没吃 后来7周的时候就没有流了 B超一切正常 有胎心胎芽
真的吗?我38天,流两天褐色的,昨天抽血血值很好,但还是好担心啊
点击查看全文