要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

宝宝没了 我成了罪人

1216234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次胎停孕 今天小月子第6天 都说月子里不能哭 可是才第6天我都不知道自己哭了多少次了 失去宝宝的痛苦和亲人们的怪罪让我一次又一次失声疼哭 为什么所有人都把责任怪罪到我的头上 说是我乱跑没有保护好宝宝 连我的老公也这么说我 真的觉得在他们家没意思了 我真的好累好累好累啊 他们家人的态度都变了 都把我当成生孩子工具了 只有自己的父母是多么心疼她们孩子的身体 哎 累 真累 真的好累
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-18 16:38 | 来自疯狂造人
宝宝没有了,最痛苦的就是妈妈了,身体和心灵双重的打击。不管怎么样,你要照顾好自己,如果他们真的对你太差,离开也是一种选择
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-18 16:58 | 来自疯狂造人
照顾好自己,只有自己最疼自己别人到了时候都没用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-18 17:28 | 来自疯狂造人
照顾好自己,我也是刚胎停快一个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-18 17:33 | 来自疯狂造人
认真做检查,下次再来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 17:53 | 来自Android
不要哭了,好好调养身体才是关键
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-18 19:28 | 来自疯狂造人
三次?第一次就得好好检查的。不能拿身体冒险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 19:28 | 来自疯狂造人
哭多了视力会下降的 自己想开点 他们肯定也是着急了忽略了你的感受 自己要把自己照顾好 这个胎停跟乱跑真的没有关系 是胎停又不是自然流产
点击查看全文
歪歪壳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-18 19:37 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2015-04-18 16:58
<br/>照顾好自己,只有自己最疼自己别人到了时候都没用
是的  指谁都没用  凡事都要靠自己
点击查看全文
歪歪壳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-18 19:40 | 来自疯狂造人
宝贝降临2 发表于 2015-04-18 19:28
<br/>哭多了视力会下降的 自己想开点 他们肯定也是着急了忽略了你的感受 自己要把自己照顾好 这个胎停跟乱跑真的没有关系 是胎停又不是自然流产
我要面对的是一群愚昧无知的人    在他们看来只要老实在家躺着就没事   可是我老公是受过高等教育的人啊  连他都这样   寒心
点击查看全文