要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

好孕第36天,两个疑惑点,求助!

楼主: 乐颜.許
来自疯狂造人 |举报
1348593 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼天盼地宝宝终于来了,几分兴喜几分忧,自从有了宝宝,几乎每晚都要起来撒几次尿,搞得白天没精神,肚子有时还一阵阵像宫缩那种,不算疼。。但昨晚上起护垫上就出现一点深咖啡色的东西,老妈说正常的,只要没有很多,不是血就不要管它,静躺就好,我的天哪,今天一天都没下过床,快疯了。。。姐姐们出现小腹宫缩感觉和深咖啡色分泌物,属正常吗?
点击查看全文
乐颜.許 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
╭ァ棒棒餹ヤ 发表于 2015-04-18 17:47
<br/>放松,我已经是二宝了。一宝的时候我还出红色的血呢!建卡的时候医生也说没问题的,有些人怀孕了激素生长过快,会导致宫颈蜕皮,也会有一些星星点点的褐色东西,不一定是先兆流产,心情放轻松,好好观察,没有鲜血,没有腹痛,就不必太紧张,我家大宝现在都5岁了!
没有血,但是腹部有点轻微的痛经感和腰涨感,百度说这也是妊娠反应的一种,也不晓得真的假的
点击查看全文
乐颜.許 (楼主)
长安芯碎 发表于 2015-04-18 16:30
<br/>你自己定夺,反正结局怎样也是你自己的,正常的,是不会有这些的,褐色或者血都是先兆性流产,孕酮低,有的需要保胎的!
褐色少,没有转成血的话也是正常的,我可能是过于紧张了吧
点击查看全文
乐颜.許 (楼主)
makiyo0329 发表于 2015-04-18 18:15
<br/>我今天也有一点点褐色分泌物了,好害怕!赶紧躺着了!不敢动!医生让我两周后复查,现在第35天了。
我们差不多,只要褐色不转变成红色,注意休息应该没多大问题。。我还有点轻微的痛经感勒。。。这妊娠反应不吐反而闹这么些情况,也是够折磨人的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没事的,是分泌物,流产的话是血色,不要担心
点击查看全文
乐颜.許 (楼主)
嗯嗯,谢谢各位姐妹的指点,现在心里松了那么一点点了,明天还要去抽一次血拿来跟昨天的报告做对比,hcg的翻倍情况。。只要孕酮跟hcg情况正常,这才能踏实!
点击查看全文
乐颜.許 (楼主)
悟空的妈咪 发表于 2015-04-18 18:27
<br/>没事的,是分泌物,流产的话是血色,不要担心
只要颜色没变红,应该没多大问题的,谢谢姐妹儿!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐颜.許 发表于 2015-04-18 18:22
<br/>没有血,但是腹部有点轻微的痛经感和腰涨感,百度说这也是妊娠反应的一种,也不晓得真的假的
我还天天开车,正常上下班呢,放松心情,心情也很重要的
点击查看全文
乐颜.許 (楼主)
╭ァ棒棒餹ヤ 发表于 2015-04-18 19:10
<br/>我还天天开车,正常上下班呢,放松心情,心情也很重要的
好。。我知道了,谢谢姐姐
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐颜.許 发表于 2015-04-18 19:13
<br/>好。。我知道了,谢谢姐姐
不客气,我们情况都一样!希望我们和宝宝都平安
点击查看全文
乐颜.許 (楼主)
╭ァ棒棒餹ヤ 发表于 2015-04-18 19:47
<br/>不客气,我们情况都一样!希望我们和宝宝都平安
嗯,但愿如此!只要健康健全就好